[我看见]我看见了你的眼睛_750字
我的心动了,因为你的眼神。你的眼睛里,有我寻觅已久的眼神。你执着的看着我!我看见了,看见你的眼里的深邃。
记得在刚开学不久的那一次,叮铃铃,下课钟想起了。此后萎靡不振的我坐在原位写着作业,然而玉树临风的向我桌前走来一位隔壁桌同学,轻言细语道:“我们的课桌椅互换下可以么?”当隔壁桌的同学提出要跟我换桌椅这么一件简单的事,烟不出火不进的我,便忽然听到从侧方传来叽里咕噜的声音“她是女生,……不要麻烦她……”理解起来有点复杂,虽然我听不怎么明白你的意思,顿时我傻眼的看着说话的那位双眼,就是你那温柔的眼神。你的眼睛告诉了我,你在乎。
又一次,在上数学课上,老师抽查定义是否过关时,叫到平时成绩不佳的XX同学,目光如炬的我望着他流畅的背出内容。你望见我的专注,便也翻起课本,认真的背起来……我看见了,一位自愿举手的身影站了起来,那个你顾盼生神的望着我的眼睛,嘴巴滚瓜流水的背出定义。你的眼神告诉了我,你也行。
很多时候,望见你眼睛看着我,看着我的一言一行,一举一动,稍不留神。你的眼神能够穿越寂寞,拥有一双寂寞的眼睛的你不是无助的,但是是孤独的。
你的眼睛里,有湛蓝的大海,我可以看见你的海底;你的眼睛里,有被云雾缭绕的山巅,我看见了你的挺拔;你的眼睛里,有日出时天边的朝霞,我可以看见你心灵的阳光。一直梦想着,在没了的大海边,在阳光灿烂的沙滩上,可以邂逅一个愿意守护我的神灵和他一起打着赤脚,随意的踏浪,开心的嬉戏,快乐的享受着阳光下的欢欣;让那浪花里的笑声和着我们,一起扑进大海宽广的胸怀。请大海见证:我们在海滩上留下的主机。你的眼睛告诉我,你是那个守护神。
占陇中学初三:新dě.