我开心地笑了】
我是一个下五子棋高手,家中无人能够和我抗衡。但是,网上的高手都是非常厉害的,我没有一次赢过,但有一次,我做到了!
一个星期天的早晨,我起的很早,太阳才刚露出他的面孔。顿时,发现无事可干便想着要和网上的玩家露一手,因为我刚和五子棋的老师讨教过,今天,终于有用武之地了。
我听后觉得:我怎么能这么就被打败了呢?不行,我要重新作战!于是,我重新想起对策,在一边赌他的棋的同时,一边为自己组棋。最后,玩家居然未发现我的棋已经连成四个了!我最后赢得了整场比赛。
这是我第一次在网上战胜了五子棋玩家,虽然当中有一些小坎坷,但我最后还是胜利了!我开心地笑了。思考战术是困难的,但战胜对手是快乐的!