第一次学游泳作文】
前几天,我妈妈到新建的体育馆去给我报了一个假期的游泳班,妈妈说;“一共十二节课,一节课也就是一小时三十分钟”。
妈妈给我讲完之后我激动得马上就想去试试。
但是妈妈说过些天才开课呢,本来我就像阳光强烈的太阳,迅速变成了黯淡无光的月亮一样。过了几天我上补习班下课了妈妈说要告诉我一件高兴的事,说下午三点就可以去上游泳课了,我的心像强烈的太阳好激动呀!
因为是第一次上游泳班一路那叫一个激动,到那以后我们学习的环境比我想象的要好。先开始学的是憋气,我发现憋的越久身体慢慢的就能浮起来了。
老师拿了两个东西绑在了要的后面,又拿了一个三角的东西让我们拿着,老师说让我们试一下水,水很凉,还没过几分钟我就直打哆嗦。
我们又去排队,老师让我们学跳水,说要学习蛙泳。开始练习动作,时间过得很快一个多小时过去了要下课了,但是我还有些恋恋不舍,好想在水里多不出来多玩一会啊,就这样我的第一天游泳课结束了。