第一次学游泳】
7月16日下午,是我第一次在金水湖学游泳。
刚到游泳场地,教练就让我们男女生排成两队,每人把游泳圈套在胸前,后边的人紧紧抓住前边的人的游泳圈下水了。
教练在队伍的最前面拉着我们走。走了一会,教练把我们每人都丢在水里,并且告诉我们每人要紧抓住自己的游泳圈。这时候,我们真像一群小鸭子在水里嘎嘎嘎的叫着。
教练在岸上教我们两腿用力向后蹬,我们练了一会儿。然后教练让我们游到对岸再回来,看谁游得快。我用力向后蹬,但每次只前进了一点点。看来,在水里游泳可真难。到最后,别人都游回来了,我还在对岸。结果我得了倒数第二名。倒数第一名一点也游不动,急的在原地一直哭。后来,教练又教了我们像青蛙一样在水里向后蹬,我试着去游,才有了进步。
就这样,我们在水里学了两个小时,就坐着车回家了。我希望我今后的游泳会好起来!