假如我是一朵花】
梦想是什么?是一朵美丽多姿、常开不败的春花,它随风起舞,美丽动人!如果说梦想是花儿,那么我们的汗水和付出就是阳光雨露,在阳光雨露的浇灌下,梦想的花儿才会越开越好。
那你想知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是成为一朵美丽的小花。
假如我是一朵小花,我想被卖花的小姑娘采去卖,因为这些孩子的父母都去世了,他们很可怜,我要用自己的美丽给他们带来快乐。我还愿意来到一些要送给自己女朋友的男性,让他们更幸福。孩子们卖了花有了钱,可以给自己买吃的了。看小孩子买到吃的东西,我很高兴吧。
假如我是一朵小花,我想做一朵粉红色的桃花。瞧,辛勤可爱的小蜜蜂飞来了,春天我要为他们奉上自己美丽的花朵和香甜的蜂蜜,带给人们品尝。等到秋天到来的时候我满树的鲜花就会变成硕果累累的桃子,给人们带来丰收的欢乐,看,小朋友们吃得多开心啊!
看,我的梦想就是变成一朵花。你的梦想是什么呢?赶快写下来,让我们也看一看吧!