我很开心作文400字
今天,我突然想起了一件事,令我感到很开心。那是一件我和我的家人出去玩的事。你们想听吗?想听我就给你讲个你听吧!
这是一个风和日丽的早上,我在家里准备泡泡水,正想和我的家人出去放风筝、吹泡泡呢!我先找来点洗衣液,放入清水搅拌一下,一瓶泡泡水做好了。
风筝放飞场到了。你们瞧,我的家人在放风筝,我就在吹泡泡。我把一根吸管的一头蘸了一些泡泡水,把吸管的另一头放到嘴边,用了全身的力气吹了一下,诶,连很小很小的泡泡也没有。我又把吸管放到嘴边,用了很轻很轻了力气吹了一下,诶,吹出来的泡泡好小。我有些泄气,可是刚刚放完一次风筝的妈妈说到:“要用不轻不重的力气吹出来的泡泡才是最大的。”于是,我把吸管放到嘴边,用了不轻不重的吹了一下,果然,吹出的泡泡像淘气的孩子连蹦带跳跑了出来,有的像又小又红的红樱桃,有的在太阳的照耀下出现了一些“小彩虹”,还有的三个、两个,甚至四个或四个以上都连在一起了呢!
吹泡泡真开心呀!小朋友们,你们喜欢吹泡泡吗?