今天下雪了】
今天是星期一,天气很冷。但校园里充满了欢声笑语。
“铃铃……”下课了,我很高兴,因为这节课是大课间,时间半个小时,足够我们玩的了。
“下雪了,下雪了!”同学们兴高采烈,飞奔向操场。有的打雪仗,有的堆雪人,有的抓雪球,还有的伸开双手接雪花……顿时,热闹非凡,一片欢声笑语在回荡。“叮铃铃……”上课铃响了,可我们还沉醉在这皑皑白雪中。
一转眼,又下课了,我迫不及待地冲出教室,往窗户旁边看,呀!雪下得越来越大,鹅毛般的大雪纷纷扬扬飘落下来,既像一个个可爱的小天使下凡来了,又像一只只美丽的蝴蝶满天飞舞,给花草树木穿上了银装,给大地盖上了厚厚的棉被,整个校园成了银装素裹的世界。
时间过得很快,一眨眼,就放学了。我走在雪地里,咯咯作响,好像在弹奏着交响曲。
我爱雪,因为瑞雪兆丰年。我更赞美雪,雪洁白无瑕,不仅给大地带来生机,也给小朋友带来无限的快乐。