下雪作文】
下雪了,大地穿上了新衣服:下雪了,麦子盖上了厚棉被:下雪了,小朋友们玩起来雪。终于下雪了!去玩雪吧!
堆个漂亮的雪人,打场疯狂的雪杖,对我们来说是多么快乐的事啊!如果在外面玩一天,保证你会冻得手都没有知觉。
门下冰凌也很好玩,摘下一根,舔一下跟冰棒一样,冰凉冰凉的,舒服极了!有的冰凌如果太大,那么有可能会断掉。有的冰凌还长得千奇百怪。那次,我拿了一个烛台形的冰凌,上面可以放三根“蜡烛”呢!
也可以在雪地上印画。印朵花,印个小猫喵喵叫。还可以印个人,自己一躺下去就是一副完美的画。
啊,多美的雪!下雪了,我们多幸福啊!