还没放寒假,雪就开始下了。早晨,打开窗子一看,哇!好大的雪呀!街道上、房屋上、树上,全都覆盖着一层厚厚的雪。
街上,有许多的小孩子在那里打雪仗,喊杀声一片,只见一个个白色的雪球像流星飞过,又炸开了白白的花。由于街道上有许多雪覆盖着,车子都开很慢并且都系上了链条,防止打滑。
在河滨公园,柳树的树枝挂满了亮晶晶的银条儿,松树上堆满了毛茸茸的雪球,可好看了!花坛里已经枯了的小花,又开了一朵朵白色的花苞儿。
在菜市场里,有许多鱼儿被雪给冻住了,扔到路边,没有被冻的也苟延残喘了,有的还翻着白肚皮,还有那些大白菜,被雪厚厚的裹着,仿佛给上面增添了几分恰意。
虽然今天这样冷,但也给我带来一些兴致,我在路上唱着、跳着、跑着,开心得不得了。
谢谢你,雪给我带来了欢乐!我希望你永驻人间!
“今儿个老百姓呀真呀真高兴……”今天,这首歌我可是唱了几遍了。为什么呢?因为至从我出生以来,就从没下过这么大的雪!
还没放寒假,雪就开始下了。早晨,打开窗子一看,哇!好大的雪呀!街道上、房屋上、树上,全都覆盖着一层厚厚的雪。
街上,有许多的小孩子在那里打雪仗,喊杀声一片,只见一个个白色的雪球像流星飞过,又炸开了白白的花。由于街道上有许多雪覆盖着,车子都开很慢并且都系上了链条,防止打滑。
在河滨公园,柳树的树枝挂满了亮晶晶的银条儿,松树上堆满了毛茸茸的雪球,可好看了!花坛里已经枯了的小花,又开了一朵朵白色的花苞儿。
在菜市场里,有许多鱼儿被雪给冻住了,扔到路边,没有被冻的也苟延残喘了,有的还翻着白肚皮,还有那些大白菜,被雪厚厚的裹着,仿佛给上面增添了几分恰意。
虽然今天这样冷,但也给我带来一些兴致,我在路上唱着、跳着、跑着,开心得不得了。
谢谢你雪给我带来了欢乐!我希望你永驻人间!