今天下雪了】
早上去学校的时候,发现天比平时暗了许多,我就问妈妈,今天的早上为什么比平时暗呢?妈妈说可能要下雪了吧。我很期待这场雪。
大概在第一节课快下课的时候,雪就下了起来,那时的雪和第一次的雪没什么区别,雪越下越大,第二节快下课的时候老师说,下课后看看跑操不跑,如果不跑大家就到操场玩雪,话音刚落教室里响起,太棒了,好啊,同意,的声音。
一下课同学们立刻跑到操场上看雪,操场上的雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,漫长而又寂寞的严冬仿佛提前到来了。
雪花带来的寒气遍布了每一个角落,到处都是一片洁白,我来到雪地上和同学们一起玩耍,我们手拉手一起转圈唱歌,那时别提我有多高兴了,我们玩的几乎都忘了上课,上课铃响了,我们才想起,该上课了,我们飞快的跑到教室。开始上课了,可是我的心还在窗外,在洁白的雪花上,在穿着银装的树上……
今天这场雪可真美啊!我爱这场雪!