下雪天作文】
星期六的早晨,我正呼呼大睡,妈妈忽然叫道:“昊昊,昊昊下大雪啦!下大雪啦!”我隐隐约约地听到这声音,也不管是不是真的下雪啦,一下子从暖和的被窝里跳了出去,三下五除二就穿好了衣裤,像脱缰的野马奔驰到了窗边,只感觉一阵寒风吹来,我打开窗门,啊!好美的雪花啊!
只见白蒙蒙的天空中纷纷扬扬地飘下了无数洁白如玉的雪花,雪花随着风飘到了个个角落,飘进了每个孩子的心灵中,一朵朵雪像一朵朵洁白的翔云,从我眼眶中用优雅的舞蹈飘过。
我问妈妈能不能出去玩玩雪?“去吧!”妈妈说。作文我马上奔了下去,来到了草坪边,只见草坪上有一层层厚厚的雪,就像一条雪白的被子,温暖着每一棵小草,我走了进去,一步就是一个深深的脚印,我用冰冷的雪,做成了一个个雪球,发射四面八方。
雪渐渐小了,天渐渐晚了,风渐渐少了,我也渐渐想回家了,今天可真好玩,但愿明年的冬天也这样。
今年农民伯伯肯定是个丰收年!