今天下雪了】
今天早上,屋檐上都是白白的,我就知道是下雪了。
今年雪下的很迟,要是以前的话,早就下了好几场大雪了,可今年到现在才下这么点,比往年晚了好长时间,我还以为不下了呢!
快到中午的时候,我听到外面有一些声音,便跑到窗子边上看:“婆婆,婆婆,下雪,下大雪了!”我兴奋的跑去告诉婆。""哦!“外婆没有我那么高兴。我又跑去窗户边看雪,雪下得很大很大,窗户开着的话都可以飘进来。雪有的是好大一片,有的是小小的一粒一粒,它们在风中飘来飘去,雪白雪白的,特别好看,感觉还很壮观。妈妈说:“要是在农村的话,地上早就积好多雪了,这里人多、汽车多,温度高,所以地上还看不见雪。
望着地上好久了,下了这么长时间的雪,地上一点积雪也没有,我有些失望了,本来想等雪下的很多很多的时候,可以去堆雪人。到下午的时候,雪越下越小了,看来没有指望今天在地上玩雪了,真希望明天雪下得更大一点。
我喜欢大雪!