下大雪了】
当我还在睡梦中时,被小伙伴的声音吵醒了。“下雪了!下雪了!”我跑出去一看,天空下起了洁白晶莹的大雪花。
一片雪花落在我的脖子里,我打了一个寒战!放眼看去,大地仿佛铺了一个雪白的毛毯;落在草地上,小草感到丝丝凉意;落在树枝上,又多了一片美景!落在小朋友的脸蛋上,小朋友开心的笑开了花。想必人们都期待下雪吧!因为我们这个城市一年下不了几场雪。初雪我堆了1个可爱的小雪人,第2场雪由于我发现的太晚,错过了堆雪人的好机会,十分生气。你想知道我怎么堆的吗?听一听吧!我捡来两块小煤球,做雪娃娃的眼睛,用胡萝卜做雪娃娃的鼻子,用花瓣做雪娃娃的小嘴。我堆的雪人正对着我们微呢!这是今年的第3场雪,我和伙伴相约,打一场大大的雪仗。
啊!下大雪了,整个世界变成了银色的世界。冬天的大雪给所有生物带来欢喜和欢笑。大雪真是人见人爱,花见花开啊!