28号考试就考完了,开始放暑假了。
这几天我在家里做完了作业看完了书后,总觉得有点孤零零的。因为朋友们有的回自己的老家去了,有的去外面旅游了,而爸爸妈妈又要去上班。嗨!我可真孤单啊!
可今天就不一样了。
早上,我很早起的床,爸爸也是很早起的床,而且,我们俩还是一起去吃早点的。后来我发现,原来爸爸是要带我和他一起去他上班的地方。我就带了暑假作业去,他上他的班,我写我的暑假作业。
我们一到爸爸的办公室,我就拿出我的暑假作业来写,爸爸就在上他的班做他自己的事了。
暑假作业可真多,我一写就写到9点多,才把今天要做的内容写完。写完之后,爸爸就检查我写的暑假作业有没有错。结果还真错了几题,我马上就订正过来了。
然后,我就去了文化宫玩,碰见了马慧龙、李婷等等。他们正在大树底下捉知了。于是我也和他们一起捉,但捉了很久也没有捉到一只知了。
我们就在文化宫前玩,一直玩到我爸爸下班才一起回家。
今天我不感到孤单了,而且很高兴很快乐呢!
暑假就这样开始了,要是这个暑假我都能像今天一样高兴快乐,那该多好啊!
小学生暑假作文七:小学六年级暑假作文——我的暑假生活_550字
“解放了!解放了!”期末考试结束了,校园里弥漫着孩子快乐的气息。“哈哈!”终于可以好好的玩上两个月了。“我心里暗喜道。不知为什么,以往沉重的书包,今天却变的如此轻巧。
我刚回到家,妈妈就很温柔地微笑着,那微笑中掺杂着一个我不知道的诡计。这只是我的感觉罢了。“乘女儿,妈妈带你买书,好吗?”“嗯!”如果不答应就会有百分之九十九的可能吃一顿“烧饼油条”到时候可就不好受了。
“宝贝,妈妈只带了解100元,我们要买少点哟!‘妈妈凑在我的边轻轻地对我说。我勉强的笑了几声。我选了一本《雾都孤儿》来到收银台,只见妈妈气喘吁吁地搬来一大堆练习题,我惊呼道“OH!MYGOOD!”惨了,这个暑假已经不属于我了。可是老天助我,这些书一共才元。“什么,我不信,我算算。”老妈还想不想给我买我选的书,可是,妈妈变歌曲《对面的女孩看过来》算了又算,减了又减,还是98。5元。歌曲停哼,小样,让你钻了个空子。“妈妈的眼神告诉了我。
晚饭后,妈妈给了我一张作息时间表,除了睡觉吃饭就是学习,学习,再学习。只为了考上重点。
我坐在书桌前,忘着天上的小鸟。真的,我好羡慕他们。可以自由的翱翔在蓝天,拥有快乐。
一丝秋凤从窗户里吹了进来,好凉爽呀!风儿呀风儿,你快快地吹吧!吹进妈妈的心里,吹醒妈妈那颗望女成凤的心吧!