未来的垃圾桶】
我们现在的垃圾桶,又臭又脏,找来了许多苍蝇,人们因这些原因不想接近垃圾桶,就把垃圾随手扔在地上,或者扔进清澈的湖水里,把塑料袋挂在树枝上,破坏力美丽的环境,所以,未来的垃圾桶问世了。
未来的垃圾桶身高一米,长着一双炯炯有神的眼睛,一张小嘴巴的嘴角微微上扬,一双手长长的,大概是为了捡垃圾“吃”吧!一双脚大大的,看上去很笨重,可跑起步来的速度却实“神速”。
当你乱丢垃圾的时候,垃圾桶就会立刻伸出长长地手,以“光”的速度跑过去抓住你,先对你进行“环保教育”,并对你的行为作出惩罚。如果你比垃圾桶跑得快,垃圾桶就会立刻通告下一个垃圾桶,让它抓住那个人进行“环保教育”,并让那个人得到应有的惩罚。未来的垃圾桶还有个特殊的特点——自觉的清理地面上的垃圾。傍晚,你会看到处处有垃圾桶在“站岗”,周围还有一些垃圾桶拿着扫把,清理人们留下的垃圾。它们先把地面上的垃圾捡起来,塞进嘴巴里,津津有味地“吃”起来,消化后,扫把在那个地方一挥,那个地方一尘不染,似乎会发光!这样一来,清洁工作就省力了许多,不用被烈日
未来的垃圾桶三:未来的垃圾桶
经过我几十年的研究,我发明了一种神奇的垃圾桶,以前的垃圾桶只是一个摆设,扔垃圾的人依然我行我素,照扔不误。
我发明的垃圾桶有许多神奇的功能,不信?听我慢慢说。
这个垃圾桶非常拟人化,脸方方的,眼睛、鼻子、耳朵一个不少,还有一张张得很大的嘴,怪吓人的,这是给不讲公德的人看的。放心它不会伤害你的。它的身体是圆柱体的,屁股上有一个洞。它的双手和双腿有细有长,走起来非常灵活。白天,它在没事的时候用手指的缝吸收空气中有毒的气体,在体内过滤,生成新鲜的氧气排放出来。汽车发出烦人的噪音,垃圾桶会用鼻子吸收噪音,放出优美的音乐,这优美的音乐可以使人神清气爽。一位病人走来了,在纸上写下自己得了什么病,把纸放进垃圾桶里,“叮咚”,一盒药从垃圾桶的屁股了“拉”了出来。什么药都有,所以什么病都能治好。病人拿着药高高兴兴的走了。看,来了一个小孩儿,垃圾桶的嘴很高,就算小孩跳起来也扔不进去,怎么办呢?只听“吱”的一声,垃圾桶降低了高度,这个小朋友把垃圾扔了进去,蹦蹦跳跳地走了。
这种垃圾桶还会在大街上巡视,看见有谁乱扔垃圾,第一次会严厉的制止,并把那个人记在本子上。一年后如果没有被垃圾桶发现乱扔垃圾所有的记录就会取消;如果一年内又被发现了乱扔垃圾,垃圾桶会把那个人带到警察局接受处罚。垃圾桶不光白天很忙,晚上也很忙,如果它发现前边又能一堆垃圾,就会用吸尘器把垃圾吸到一个大盒子了然后送到垃圾回收站,如果前面有一片污水,它会用鼻子把水吸到体内过滤一下然后再把清水倒进河里。‘
我发明的神奇垃圾桶不错吧?我一定把它大量投入生产,让人类的环境变得更美丽!
未来的垃圾桶四:未来的垃圾桶
未来的垃圾桶都是什么样的呢?应该很环保,现在我就给大家介绍一下。
未来的垃圾桶是双层的,第一层是可回收垃圾;如:纸、瓶子……还有一层是不可回收,如:纸巾……为什么我说它非常好用呢?是因为它是电子的,假如你要丢垃圾,只要说一声,他就会马上走过来,把垃圾口张开,只要把垃圾放进去,就可以知道是可回收,还是不可回收,还有因为回收垃圾,不是买掉,儿是做工艺品,然后请求,等上一分钟,工艺品就出来啦。
未来的垃圾桶就是好用,大家一其发明创造吧。