未来的垃圾桶】
转眼间,到了2050年,现在的垃圾箱已经不是以前那样啦!它变得可智能了。
现在的垃圾箱能把回收的垃圾变成第二代用品,它还能保护自己,如果有人破坏它,它就能报警,警察来了就会把那个人带走;它还会变成机器人,把垃圾送到垃圾厂里,真是方便极了!它还可以把垃圾转成为一种香皂,人们用了会更健康。更神奇的是它还可以自己去捡垃圾,帮清洁工们干活,这样的垃圾箱真是清洁工的好帮手啊!
你肯定要问:它干这么多的活一定要用很多电?这多浪费能源!多浪费钱啊!也不环保!不用担心!这我已经想到了好办法:就是在它的身上装一个太阳能板就可以了,太阳一照,它就可以自己充电,并且可以把多余的电储存下来呢!
我喜欢未来的垃圾箱,相信你也喜欢它吧!我要努力学习,将来用我的智慧去创造美好的未来!