未来的垃圾桶】
未来的地面不在有固定的垃圾箱,地面还变得更干净了,这是为什么呢?原来是我发明的垃圾箱起了作用。
它是用太阳能来充电的,可移动,能自动搜索垃圾,只要有太阳他就会不停地吸收能量,直到吸满为止。它有很多条触手,是用来吸垃圾的,哪怕是很远的垃圾也只能被乖乖地吸进去。最神奇的是它有一条尾巴,那条尾巴可以将很细很细的缝隙里的垃圾吸出来。垃圾箱的肚子也有用,它将垃圾进行分类,把有害垃圾经过化学处理变成空气。它还能将可利用垃圾变成一些可以再利用的东西,如果别人将垃圾扔到垃圾箱里,不随手扔到地下,垃圾箱就会奖励他一件想要的东西,原来它把可利用的垃圾进行了改造。如果有人不把垃圾放进垃圾箱,它就会发出提示让人改正错误。
希望未来真的能有这样的垃圾箱,它促进了人和自然的和谐共处,让我们拥有一个良好的生活环境。