三年级作文捉迷藏游戏:捉迷藏_350字
放学了,今天终于没有要做的功课,我可以美美地玩上一会儿了!饭后,我们几个平常玩的小伙伴聚在一起都说要捉迷藏。
我们一共六个人,一起猜手心手背来定输赢,输了的人来找其他人藏在哪儿。第一轮,李世通输了。他闭上眼睛,我们五个人都快速找了个隐蔽的地方藏好。我大喊一声:“好啦!”就听见李世通欢快地喊:“我来找你们啦!”我躲在花丛中,见李世通东瞅瞅、西碰碰,急得头上都冒汗了。我见他那模样,憋不住了,笑出了声。他一听见,飞快地跑了过来。我捂住嘴巴,屏着呼吸,缩成一团,没想到还是被他发现了。完了!现在该我捉他们了……
这次游戏,我们一直玩到父母喊我们各自回家时,才恋恋不舍地分手。真希望明天还有机会再玩一次!