来到团结镇:团结的中队_600字
春风轻轻地吹过,慢慢地吹进了我们的心灵,使我心旷神怡。今天是我们期待已久的春游。下了车之后,小树;小草;野花;仿佛为了迎接我们而高高地站在两旁,向我们招手欢迎,欢迎我来到古朴典雅的岭南印象园。  时间如梭,一转眼就到了下午,学校特别布置的“拓展活动”,教官问我们,有没有带报纸?因为他等一下要布置一个任务……  这个任务是用透明胶,报纸,剪刀制作成一个大椭圆,并可以让六个人在里面走,每个年级都会进行一场比赛,开谁笑到最后。  教官刚讲完,我们就忙开了,“把报纸以一字形排开,这样的空间才会更大,跟好走。”“不要再往左排了,往右排!”“现在往有破洞的地方粘。”“快点封口,快要没胶布了,再不封就晚了。”  通过我们同学之间的和作,一架“铁皮战车”呈现在了我们的面前,我们忙完了之后,偷偷地瞄了瞄别的班级的“著作”,只见有的班级在封口;有的班级还在热火朝天地干;有的班级完全是“群龙无首”……  就快开始了,我们马上让六个早已选好的人进去,我在里面大喊:“记着,脚踩胶布,手推胶布,快速前进。”可是,比赛时,我们却疏忽了一点——战车的内轮都从高到爱排的,我们六个人马上就调整好顺序,如一支利剑向前飞去。  经过我们的调整,我们最终赢得了比赛,拿到了金牌。  通过这次的考验,我们明白了一个道理——团结就是力量!