美丽的梦想】
我有许多稀奇古怪的梦想,我的梦想比天上的星星还要多,有时候都能把爸爸妈妈弄得不知所措。
我梦想:我有一扇童话世界的小门,我就可以走进那美妙的童话世界。我将与白雪公主和那可爱的小矮人跳舞,并能见到小朋友最喜欢的圣诞老人,还要把皮袄送给卖火柴的小女孩。
我梦想:我有一对漂亮的翅膀,飞到大海上与汹涌的海浪搏斗;飞到天空,看看我们的祖国有多大;看看万里长城是怎样修筑在崇山峻岭之间;看看滚滚的长江水是怎样被建设者们拦腰截住的。
我梦想:我能坐上宇宙飞船,带着我的好朋友,上星空去跟淘气的星星们玩耍,还要给它们讲地球上的事情,告诉它们改革开放之后祖国发生了翻天覆地的变化;还要告诉它们2008年北京奥运会的胜利召开和上海世博会的成功举办,让它们跟我一齐分享快乐和喜悦。
我梦想:我要用自己的双手设计制造一艘神奇的台湾船,早日驶进祖国母亲的怀抱,一起把我们的祖国建设得更加美丽、富饶。
我的梦想无穷无尽,恐怕三天三夜也写不完,但我相信,我的梦想不是空想,经过我们的努力,它们将逐渐变成现实。