一个美丽的梦】
我,是一个美丽的女孩,我有一个美丽的梦。
我的梦想是当一个律师,因为我的口才非常好,不是我夸我自己,是真的。我认为我可以胜任这一份工作,但一件事让我的这个美梦彻底粉碎了。
一天,我发现我的日记本移位了,我想一定是有人看了我的日记,果然不出我所料,我的爸妈找我谈话,说:“妍阳,你为什么要当律师呀!你应该当工程师或教师。”我回答说:“我要当律师,你们为什么要偷看我的日记。你们好无耻哦!我最大的梦想是当一名律师,如果你们摧毁了我的梦想,我将永远恨你们。”爸爸说:“你要恨就恨吧,我们都是为你好。”“为了我好,你们摧毁了我的梦想,还说是为了我好,我好看不起你们。”我反驳道。
“爸爸妈妈,我一定要实现我的梦想,不信你们等着!”我说完摔门而走。
我在墙上写上一张纸:我自己的梦想要我自己来实现,我不需要任何人的帮助。
一个美丽的梦破碎了,我的心也跟着碎了,不过,我会尽力重建美梦,我一定会实现梦想,因为我的爸爸妈妈在看,所有人也在看,所以,我一定要坚强起来,让梦想之门永远向我敞开!
我,还是一个美丽的女孩,但我的梦已经破碎了,我应该感谢爸爸妈妈,是爸爸妈妈带我走向成功,为我打开成功之门。