一个美丽的梦作文】
一个安安静静的夜晚,我正在睡觉。我慢慢地就进入了梦乡,忽然,我发现自己变成了一位可爱的天使,手里拿着神奇的星星棒。飞上无边无际的天空和太阳公公挥手、和云朵姐姐捉迷藏、和风哥哥玩游戏。更有趣的事是我手里的星星棒,我指向太阳公公,太阳公公就会发出刺眼的阳光
我用星星棒指向云朵姐姐,云朵姐姐就变成棉花糖了,我用星星棒指向风哥哥,风哥哥就跟我一起跳舞……“变!变!变!”我用星星棒在四处甩来甩去,玩得可开心了。突然我的星星棒不见了,我“啊!”的大叫了一声,猛的睁开眼睛一看,我还静静地躺在床上,刚才的情景,原来只是一个美丽的梦啊!