美丽的梦】
汶川512的地震的确是让许多人下泪,那里有许多个跟我们一样的小学生,躺在病床上打针吃药。有些学生失去了父母双亲,不知如何是好。
这一天,我在家里想呀想,想着想着,我进入了梦乡,发生了一段未知的旅程……“丁铃铃!”上课铃响了,老师走了进来,说“由于学校人数较多,每一个班要调走一个学生到汶川读书,谁愿意去?”“我!”我举起了手,顺便去看看地震后的样子。
就这样,我来到了汶川地震的小学,我发现,那里似乎没有发生地震,学校里依旧是青青的瓦,白白的墙。我就到这里读书,在下课时,我问了问我的新同学他们都说这里从来没有发过地震。我又问了问老师,老师也说这里没有发过地震。我很奇怪,为什么没有发过地震那,难到是我到了5月11日吗?我看了看表,的却是九月份,看着他们高兴的脸庞,觉得这里是没有发过地震。我高兴及了!我欢呼起来,一不小心,摔到了头……“哎哟!”
我被惊醒了,原来是在做梦。看着清晨的露珠,我想:总有一天,汶川会恢复平静的。想完,我高高兴兴地上学去了。