孩子的世界】
以前,我认为孩子的世界里是美好的,可是那一次的事情证实了我的想法是错误的。
就在前几天不久的晚上我家迎来了一群小怪物——小孩,那群小孩是我爸爸妈妈的同事带来的,他们到我家里来玩。那群小孩大多数都是五六岁的时候,那时候是他们最具有“破坏力”的时候,那天我一见到有那么多的小孩我就立马跑上楼去,关上了三扇门来防止那群“小怪物”来入侵我的房间,之后我就打开电脑来玩我最喜欢的游戏逆战,正当我玩游戏后不久我发现我的房门外有序点动静,我就跑出去看了一下,我把房门打来一条小缝隙,发现那群小孩都跑到二楼来玩了,他们有的在玩我放在二楼客厅里的气球,有的则在玩我客厅了的篮球,有的时不时地朝我这边望了几下之后右转过去看别的东西了,之后他们全围在我的门外,似乎已经锁定了目标要向我的房间进攻。
过了几十分钟,我的第一扇门被他们打开了,我就继续玩我的电脑了,正当我玩的高兴的时候他们又打开了一扇门我完全没有发现,又过了几分钟我的最后一层保护照也被攻破了,那群小怪物完全占领了我的房间,正当我一场游戏要玩完胜利的时候我的电脑关机了,我一看原来是一个小怪物关掉了我电脑的主机,我转过身去一看我收藏了很多年的几把仿真枪被弄的乱七八糟的零件撒了一地,我床上的被子也被弄到了地上。我房间想碰到了龙卷风一样,我瞬间爆发了吧那群小怪物一个个从我房间了“扔”了出去并且把所有门都上了锁。
没过多久,我爸爸的同事就都走了。总那以后我的房间里就没有小孩来过了,我深怕有把握的房间弄得乱七八糟的。