我真想有一双翅膀】
我真想有一双翅膀,能在空中自由地飞翔,能在空中和小鸟们嬉闹、游戏,跟小鸟讲述难忘的事。
我真希望有一双翅膀,能飞遍天涯海角。飞到南沙群岛,看看南沙群岛的美丽;再飞到万里长城,看看长城有多么壮观;再飞到北京故宫,看看古代建筑有多么宏伟;再飞到美国和日本,看看那儿的城市有多么整洁,那儿的人们多么有公德。
我真想有一双翅膀,这样,放学回家就不用走路了,“嗖”地一声就飞到家了,更重要的是,只要有了翅膀,我就可以自己上学,不用爷爷送了。有了翅膀,还能帮爸爸妈妈送信,就不用再花钱买邮票了,我就是快乐的小信使。去同学家,也不用走路了,用不着每次都累得气喘吁吁,大汗淋漓,两腿发软,脚底磨出水泡!有了翅膀,就能帮爷爷奶奶问话了,如果爸爸出差了,奶奶想了解爸爸当时的情况,只要告诉我就行,我“嗖嗖”几秒就飞到外地,了解清楚爸爸的工作情况,然后再飞回家,向奶奶报告,还可以顺便看望一下忙碌的爸爸,真是两全其美啊。
我真想有一双翅膀,这样就能随时飞上天空,向人们报告飞机的飞行情况。我还能从空中拍下高空录像,这样,人们就能知道从空中俯瞰祖国大地是多么的辽阔壮美。我还要飞上太空,伴随着神舟飞船一起翱翔,一起探索神秘的太空。
有翅膀真好!我真希望有一双翅膀,我天天盼望着,盼着,盼着……