我想拥有一双翅膀】
鸟儿的翅膀上有着五彩缤纷的色彩,虽然翅膀有大的,也有小的,但是在鸟儿的翅膀上,给予着种族和它们孩子的希望。美丽的翅膀能让我们的梦想飞翔。
我希望我的翅膀如同天使的翅膀一样,雪白的,我想拥有一双翅膀,当我一觉醒来的时候,我惊奇地发现自己的后背上长出一双翅膀。双翅展开近3米,白色的羽毛发出眩目的光芒,有些刺眼。一会儿光渐渐弱了些,我才发现这双翅膀还有一些淡淡的紫色,更多的,是毫无瑕疵的白色。我试着轻轻扇动一下翅膀,一鼓强大的气流把我托了起来,哎哟,我的脑袋撞到了天花板。既然这个翅膀这么有意思,不如出去玩一玩。我正准备从门中走过,转念一想,我有翅膀,为什么不飞呢?于是,我从窗户中飞了出去,飞向天空。
当我在天空中飞翔的时候,我突然觉得自己的视野是如此开阔。我一边向前飞,一边俯看着大地。天哪!阳光下广袤无垠的大地上,青山与绿野相间,其间闪闪发亮的是大小的湖泊和河流。好美丽呀!我一路上,在飞的时候,欣赏高空俯视的美景。咦,怎么会突然出现这么多的垃圾,一大片一大片,地上是光秃秃的树桩,那些植物怎么都被砍掉了呢?当我飞过一个橡胶厂上空时,我简直要晕过去了,橡胶厂高大的烟囱排放出的废气让人感到窒息。我只好用力扇动翅膀向远处飞去。
蝴蝶可以翩翩起舞,因为它拥有一双翅膀;蜻蜓可以点水,因为它拥有一双翅膀;小鸟,可以自由飞翔,因为它拥有一双翅膀。
我想拥有一双翅膀,可以帮助在危险中的每个人,让他们有生的希望。
每个人都会乘着属于自己的翅膀在独属自己的天空中翱翔,哪里是蓝天?哪里是绿洲?哪里是梦想?只要拥有平和、勇敢的心,哪里都是梦想的彼岸。