我真想有一双翅膀:我好想有一双翅膀作文
步入初三,繁重的学习任务已经把我压得有点喘不过气。有时我会幻想:要是我有一双翅膀就好了。
我想有一双翅膀,不求它有色彩缤纷的羽毛,也不求它能展翅万里,只愿它能使我飞翔。
我真想有一双翅膀,那么我便可以在酷热难耐的夏天的体育课上,用飞翔来代替折磨人的长跑。只要扇一扇翅膀,我的双脚便轻轻的离地,悄悄用力,飞快向前,在4分5秒内跑完1000米,就算10000米也难不倒我。
我真想有一双翅膀,在万物复苏,生机勃勃的春天里,我便立下了一个信念,我要展翅飞翔,飞在蓝天之中。我想飞便飞。我飞上了蓝天,在那儿和云儿作伴。我要背上一个大大的氧气罐,在云的宫殿里住上几天,那是一片神圣不可侵犯的领土,地上的废气无作文法到达那么高的高度。车水马龙、灯红酒绿在这都不存在,只有一片纯洁的白色。突然,可恶的雷公公打出一道道可怕的闪电,想借此来恐吓我,逼我放弃飞翔!但它错了。即使雷公公用雷电打断我的翅膀,烧焦我的羽毛,我也无所畏惧,因为造物主给我这双翅膀,就是让我勇敢飞翔。
我真想有一双翅膀,那么我便可以早上多睡一会儿,可别小看这一小会儿,我晚上10点放学,差不多11点才睡觉,而早上6点就要起床了。如果有双翅膀就不同了,我飞着去上学,在途中还可以闭上眼睛,打个盹儿,换来的可能是一个精力充沛的上午。
我走出了幻想,因为我清楚,这双真正的翅膀我是没有的,但我有一双隐形的翅膀,只要我努力学习,这双翅膀就会长出来,让我展翅蓝天。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山;去看看我们伟大的首都——北京;我要登上长城,攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下高原风光。我还要去参加天安门前的升旗仪式,伴随着激昂的旋律,在心中默默立下誓言,好好学习自强不息,长大来报效我们伟大的祖国。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞向城市,飞向农村,去看看祖国改革开放以来的巨变。城市里,一座座高楼大厦鳞次栉比,一辆辆小车在马作文路上飞快地奔驰。马路变宽了,变平坦了,路上大包小包购物回来的人们络绎不绝。乡村里,农民伯伯们整天乐呵呵的,过去的茅棚现已变成了红砖绿瓦的小洋楼。中国登上太空的人也越来越多。我倍感自豪。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞到那些边远山区,去看看那些辛勤耕耘的人们是否需要我的帮助,我也想看看那些山村的留守儿童,是否需要传递爱心的书籍。
我好想有一双翅膀,可以像鸟儿一样自由飞翔。
我还要飞上宇宙,和航天员一起去探险宇宙的奥秘。
我好想有一双翅膀,可以像鸟儿一样自由飞翔。