我好想有一双翅膀】
我好想有一双翅膀,能够飞上蔚蓝的天空,跟小鸟一起飞翔一起玩耍;我好想有一双翅膀,去尝尝白云是甜的,还是咸的;我还想有一双翅膀,去看看天上的美景;我好想有一双翅膀,去天上听听月亮姐姐讲故事,和太阳公公握握手。
我好像有一双翅膀,这样就可以去看看“日光城”——拉萨、“石头城”——南京、“花城”——巴黎、“水城”——威尼斯……还可以看看意大利的比萨斜塔、俄罗斯的红场、马来西亚的双塔、美国的自由女神像……
当我听杨利伟叔叔说太空中的地球很美时,我多么想马上就展开翅膀飞上太空,跟杨利伟叔叔一起看看我们美丽的“家”。
我好想有一双翅膀,不仅是因为翅膀能带我去想去的地方,还是因为可以帮助到别人。当人们堵在车流人海中,我可以把他们带到目的地。当小偷偷了东西准备开溜时,我可以把小偷抓起来送到警察局去。当有人需要帮助时,我可以及时赶到他们身边。
啊!我好想有一双翅膀啊!