美丽的海南岛】
海南岛位于我国最南部,赤道旁边,那里风景优美,物产丰富,是一个我去了还想去的地方。
三亚是海南著名的城市,那里有美丽的大海。海大得都望不到边了,好像和天连着一样。我在大海里游泳,大海好像拥抱着我。海边有沙滩,沙滩上有很多游客在玩沙子,脚踩在沙子上感觉很舒服,那沙子很细,比其他沙子都细。我最喜欢光这脚丫在沙滩上跑一跑和堆城堡了。
海南岛还有很多好吃的水果,最著名的是椰子。椰子重重的,皮还很厚。要想喝到椰子汁,就要用刀在椰子上划一个洞,放进去一根吸管,才可以喝。海南的椰子汁非常好喝,这可是纯天然的,没有加任何添加剂。在炎热的夏天,能喝上冰镇的椰子汁,那味道真是好极了。
我喜欢海南岛的海,蓝蓝的,一望无际;我喜欢海南岛的沙子,细细的,踩在脚上非常舒服;我还喜欢海南岛的椰子汁,甜甜的,好喝极了……