美丽的海南岛】
去年暑假,由于妈妈要去海南培训,于是爸爸决定带着我和哥哥去和妈妈会合!一起去我一直向往的海南,我高兴极了。
经过几个小时的坐船时间,终于到了美丽的海南。我们把行李一放,便迫不及待地去了海边。一到海边,我立刻被美如仙境的风景吸引了。天蓝得多么可爱,海明得清澈风底,沙子黄得像金子,再加上沙滩上那五颜六色的贝壳和海边那有趣的小螃蟹,把这原本就美丽无比的海南岛衬托的更加迷人了。海边,有浪花娃娃们迈着轻快的步子从人们脚边走过,那感觉真是惬意极了。你再看那高大的椰子树,绿色的大叶子,棕色的树杆,像解放军叔叔拿着枪在保卫着我们的祖国。沙滩上,人们躺在凉椅上,戴着墨镜,享受着日光浴,那感觉再舒服不过了。
再走进城市,那巍峨雄伟的立交桥和现代化的大楼,更给整个城市凭添了一份浩然坦荡的气势。
离开海南的日子越来越近了,我真不想离开这个美丽的海南岛!