我的家乡是七大古都之首、甲骨文的故乡——安阳。那里迷人的风光随处可见,那里的物产非常丰富,那里的名胜古迹数不胜数……
文峰路四通八达,贯通东西。路上有川流不息的汽车,两边有绿树红花相映衬美景。人们来来往往,有的在谈话,有的在慢跑,有的在闲逛,还有的在和老板讨价还价……
家乡的特产有皮渣、粉浆饭、五香豆沫、曹马芝麻糖……
如果你来安阳,我可以带你去殷墟、文峰塔、岳飞庙,还可以带你去人工天河——红旗渠,还可以带你去……
安阳的风景美如画,令人陶醉。我们这里的人们也热情好客,如果你有兴趣欢迎你来看看安阳的美景。