熄灯一小时】
今天,是全球熄灯的一天,一年中也只有这一天,真是难得。晚饭后,收拾了一下,到了八点半,准时熄灭了家里所有的灯,顿时,屋子里一片漆黑。
但是我却不安分,在屋子里到处乱跑,惹得爸爸妈妈都嫌烦了。于是我便打开窗户,趴在窗台上观赏外面的景色。只见一眼望去,差不多都是黑凄凄的,偶尔有几扇窗户亮着灯,看来大家都很遵守这个日子的到来啊!
其实,也不是到了规定日子才熄灯的,平常能节约就节约些电,不能浪费,毕竟我们人类对地球造成的污染太大了!
为了环保,也为了让地球不再“苍老”,我们一起努力吧!别忘了“熄灯一小时”哦!