看足球比赛】
今天下午,我姨夫要去小学里面的操场上踢足球。中午他问我去踢球吗,我说去。我早就向往着去那里踢足球了,。那里的足球场是正规的,而且球场是假草坪。但是,这里并不是谁想去就去的。我姨夫它们是早就跟华侨城小学的体育老师商量好了的。我费尽九牛二虎之力,才把爸爸妈妈说服了。其实,只是把爸爸说服了,因为我妈妈从不反对体育运动。
到了球场的时候,我们发现已经有很多人开始比赛了。所以,我就在旁边边自己练习,边自己看。里面的七号队员和一号队员and一个穿着黑色衣服的球员。我姨夫只是算中等偏上,因为他的速度并不是很快的,但是他抢断是很可以的。七号队员前锋,多次被他抢走球。
比赛一开始,我姨夫那一队就陷入困境,战况十分的不利。刚刚比赛不到8分钟,就射门三次。有一次是守门员把球踢了出去,还有两次是射门太偏了。
过了6分钟,对方就射进了一个球。怎么进的呢?首先,对方中锋传球,传球失败。对方继续传球,被七号球员接住了,他过了几个人。准备射门,被一个后卫踢了出去。对方的一名球员接住了,传给了七号球员,七号球员接住了,一记长传。黑色球员对方的,接住了。然后一个射门进了。
这场比赛下来,我最佩服的就是七号球员。因为他除了抢断不行,过人不行。速度很好、射门很准,站位站的很到位。除了一号球员能守住他的球,其他人都几乎不可能。