竞选卫生委员作文】
在课外实习班上,我们要竞选班干部。老师说这次竞选只有班长、副班长、卫生委员。我打算竞选班长,可是后来我发现班长有两人竞选,副班长有1人竞选,而卫生委员却没人竞选。看来大家都不愿意来当这个又脏又累的班干部。我想,当卫生委员也没什么不好的,同样可以帮助服务同学。既然参选的同学都想当班长和副班长,那我就来当卫生委员好了。只要我努力学习,成绩好,同样也能起到带头作用。
每天我早早地到教室,看见垃圾袋满了,就把垃圾倒掉;看见桌子没排整齐,就把桌子排排好;看见黑板没擦就去把黑板擦擦干净……
十天的补习结束,我因为成绩优秀,面且愿意为班级服务,被老师评为优秀学员,得到了老师的赞赏和同学的认可。我很高兴。