围棋比赛】
围棋我已经学了很长时间,我没有参加过比赛,今天我去参加围棋比赛了,我要订6——4级,我们一共下五盘棋,订四级是赢五盘,订五级是赢四盘,订六级是赢三盘。我到了比赛的现场发现人非常的多,人山人海的,都是家长带孩子来比赛的。
我进到了我们比赛的大厅里面,我急着找自己的座位,我在排名表上找到了我在几组第几号,我是一组14号,我坐在了自己的座位上,我的对手没有来,过了一会,我的对手来了,是个女孩,开始下的我被她吃了,我有点害怕了,但是最后我用心,也把她杀了一块,最后她有点不认真了,我又吃了它两块棋,我赢了,我高兴地回到了冯老师的房间里。
第二场比赛,我对的也是跟我一样,都胜了一盘棋,这盘棋我下的跟上一盘棋一样认真,吃了他一片棋,最后他自己认输了。
这次我回到了房间问大家有没有赢,大家都说没有,我很骄傲。
我去赛第三场的时候,老师妈妈告诉我要下慢,但是我没听进去,被对手全杀了,我输了,我很不高兴的回了房间,下午的两盘棋我一定要赢。
下午第一盘棋,我很用心的下,我赢了,这盘棋我下的跟早上一样用心。第二盘棋对手很强大,但是我很用心很用心终于把他赢了,我顶定上了五级,我很高兴。
假期我要好好努力订一至三级。