校园艺术节】
今天校园里到处飘着彩旗和歌声,因为我们举办了校园艺术节。
艺术节的节目真是丰富多彩,有大合唱、小合唱、诗朗诵、筷子舞、顶碗舞……我最喜欢的节目是诗朗诵,因为诗朗诵的队伍里有我们的班主任田宇老师,有我们班的杨智行、马号更和月奇浩同学。当他们上台表演的时候,我们的目光都投向了他们,给他们鼓掌,为他们骄傲。
艺术节的比赛项目也很多。有摇呼拉圈、写数字、跳绳、千手翻……太多了,说也说不完。每一项比赛都很激烈。
艺术节给我们带来了快乐,丰富了我们的生活。我们都等待着她下一次的到来。