[朱棣文小学]难忘的秋游作文500字
秋游了,秋游了。我们怀着兴奋的心情,说说笑笑上了车。白龙潭,我们来了!
到了白龙潭,我们蜂拥而上,热情的很。首先,我们放下东西去爬山。虽然是秋天,但太阳还是像一个火炉,而我们呢就是一块块在火炉上滋滋冒“油”的烤肉。太阳公公还请您手下留情哪!终于轮到我们,可我只看了一眼就惊呆了,这那是山啊,分明就是一条狭窄的石阶路吧。不爬不知道,一爬吓一跳,这小路其实也不好走呢,真是一条倔强的小路。
回到烧烤区已经可以开吃了。钱佳晨拿起一串鸡肉;王嵩泽串起一个鸡翅;孙博文干脆拿起一串肉串就往嘴里扔,这家伙估计是饿晕了吧;吴杰文拿起一串鱿鱼;我和葛无忧也不约而同的拿作文起一根香肠。嘻嘻,都是同路人(肉食主义者)啊!不一会儿我们的“至爱”都熟啦,肉都发出了诱人的香味,这时候的它们更让我们口水直流:焦黄焦黄的脆皮香肠;油亮油亮的黄金鸡翅……顷刻之间就被我们一帮饿货给消灭了,香啊,真香啊!
吃饱喝足后,休息片刻就展开了拔河比赛。比赛要求男生10名,女生10名,我也被选中了。比赛马上开始了,瞬间空气好像凝聚了,紧张的气氛在空中弥漫。“哔哔”尖锐的哨声打破了紧张的局面,整个草坪沸腾了,加油声如排山倒海一般。我们也对得起队友们的呐喊取得了胜利,不过可惜决赛的时候只得了第2名,但也不错,有饮料奖励。
这次的白龙潭之行真开心啊!
秋,一个金色的季节,它如春般美丽生机,如夏般温暖热情,如冬般无私纯洁。在这个充满收获的美好时光里,我们又迎来了同学们期待已久的“天宫庄园”秋游活动。
坐上高大上的大巴车,同学们一路上欢声笑语,憧憬着美好一天的开始。不一会我们就到了本次的目的地。首先迎接我们的是我最期待的植物园,一进门我就看到了五彩缤纷芳香扑鼻的花朵,仿佛在说:“欢迎同学们来到天宫庄园做客。”在植物园里我看见了美丽的虎尾兰,奇特的黑王子,霸气的大王花……在这么多奇花异卉中,最有趣的就要算滑稽的花瓶树了,它长得很像一棵大葱,还有同学说它是大葱的爸爸呢!作文
接着,我们去了刺激的丛林攀爬,一到那儿我们就像小猴子一样争先恐后地爬了上去,一会儿爬到这儿,一会儿跳到那儿,玩得可入迷了。然后,我们又来到了“人生长阁”。为什么叫它“人生长阁”呢?原来是因为它长廊路很长,就像人生道路一样,也很漫长。所以人们叫它“人生长阁”。
最后,老师又带我们去参观了“古代服装博物馆”。在博物馆里我们看见了少数民族的服装。有当年毛主席穿过的衣服,有带表劳动精神‘雷锋叔叔’的衣服等等。
欢乐的时光总是流逝得这么快。我们在此起彼伏的欢声笑语中结束了这次难忘的秋游活动。“天宫庄园”我会想你的。
咦?今天朱棣文小学门口怎么这么热闹啊?同学们个个神采奕奕、精神饱满,背着鼓鼓囊囊的书包早早地来到学校呢?哦!原来朱棣文小学全校师生组织秋游呢。