我的同桌作文】
陈壮新是我的同桌,他长得十分可爱,眼睛小小的,身材瘦瘦的,像一根杆子一样。他十分幽默,不过,有时候这幽默也会给人带来点麻烦。
记得有一次,我们正在上课,他突然冲着我轻声叫到:“陈雯!”我吓了一跳,老师正在讲课呢!我转过头,想看他有什么事,谁知他竟然对我做了一个鬼脸。我真的很生气,就回了个鬼脸给他。没想到,我做的鬼脸被老师看到了。唉,真倒霉。
下课后,老师把我们叫到他的办公桌前,说:“陈雯,你们俩到底在干嘛?上课开小差,还做起鬼脸。”我真想跟老师说,是他先做的。可我又不敢,只好一直憋在心里。
放学后,一走出校门我就追着他不放,在几个女生的帮助下,我在二期的鱼塘里抓到了他,狠狠地教训了他一顿。回到家,我心想,他会不会报仇呢?
第二天,我走进教室,他竟然还对着我笑。我很奇怪,难道他又在打什么鬼主意?我把书包放好后,坐到位置上,盯着他,想看出点名堂来。没想到他不但没报仇,还对我说了声:“sorry。”我简直不敢相信自己的耳朵!没想到,小个子男孩陈壮新还真有绅士是风度呢!