我和我的同桌】
我在上5年级的时候,换过两位同桌。
第一位同桌——“克星”
来到了新的班级,也认识了两三位新同学,到了新的班级,不知是鬼使神差,还是阴差阳错,班主任韩老师竟让我和小学同学张金鹏同桌,张金鹏在四年级的时候可是我们班的小气鬼,用它什么东西他先稀里哗啦的把你说一顿在让你用
张金鹏虽说小心眼,可心地还算善良,记得有一次我上体育课跑步,叫别人拥到了可破腿了,到了班里他马上给了我卫生纸,还问候我疼吗?他的表现出乎了我的意料,她竟然关心我,还好他有个善良的心。
第二位同桌——“受气包子”
不久,韩老师又把班长韩哲和我同桌。嗨这小子成绩倒是不错,虽然他是班长他也治不了我,自己倒成了“受气包子”。他一来,我就在桌子中央画了条“三八线”,只要稍一“越界”,就会受到我“沉重的打击”。上课,我在听课不知不觉得他就越线,他总是上课越线,因为上课如果我打他的话莒就会引起老师的注意,下课,他有不承认他越线,真是赖账鬼啊!
虽然是一班之长,如果上自习或老师开会他就会带头说话,没少挨老师的批,上一次,我和他在说话,我们班有一个,女生一会看看我和他说话吗?如果不说话就回过头去,如果我们在说话就在看我们两个,那个女生没少挨韩哲的骂。
这就是我的两个同桌,有这样多的好同学在我的身边伴着我学习,伴我成长,我对未来充满了信心。