我的同桌】
我的同桌是一个活泼可爱的男孩,他叫肖顺航,和我一般大,都是八岁。我们总爱叫他“肖老头”。
他身材适中,像只猴子。他喜欢穿蓝色的夹克和牛仔裤,或者是穿得很薄,总是追求“冻”感十足。他那白里透红的脸,又瘦又长,头发乌黑发亮,他的眉毛是一双直如卧蚕的大刀眉,一双闪闪发光,晶莹剔透黑珍珠般的眼睛,他还有一个高高的鼻子,一张不大不小的嘴巴,他还爱笑,笑起来的时候,总是露出一对大兔牙。
上课时,他很遵守纪律,回答问题非常积极,但是学习成绩并不比我好,每次考试,差不多都是,或者多分,总是被老师惩罚,或者补考,我们总是笑话他。可是这次考试,他的确叫我大吃一惊,竟然超过了我,我又高兴,我又担忧。高兴的是,我同桌的成绩提高了,担忧的是我的成绩下降了。
他很调皮,下课后,他一会给同学闹别扭,一会打打女生,一会给男同学打打架,玩的是不亦乐乎。和同学骂架的时候,他伶牙俐齿,好多同学都斗不过他,他讲道理时,能言善辩,有时候讲闲话时,也是没完没了,滔滔不绝。
这就是我的同桌,可气又可爱的小男孩,你们喜欢他吗,要是喜欢,就和他交朋友吧!