游长城作文400字:长城游500字作文
在暑假中,大家一定都去了很多地方游玩吧!我也一样,这个假期中,我去了北京一游。在那里,我那里,我看见了宏伟瑰丽的故宫和金碧辉煌的天安门,其中最令我难忘的是那蜿蜓起伏的八达岭长城。
那天,我们坐着大巴准备开往八达岭长城 ,快要到达的时候,我从窗外望去,看见了一座座边绵起伏的长城像一条条巨龙一样出现在了右上方的山顶上,看见了如此壮观的景象,不禁让我想快点登上那举世闻名的八达岭长城。
在这次的游玩中,让我学到了很多的知识,懂得了很多的道理,见到了美丽而又让我们骄傲的地方 ,我非常的开心。