可爱的小猫】
那一天下午我去朋友家玩,我一进来就看见一只非常可爱的小猫。
小猫可爱极了,它喜欢在屋里走来走去,小猫的胡须长长的硬硬的,四肢又长又白的长腿,两个后退就像两块大大的鸡腿,它全身上下的毛黑白相间,它耳朵尖尖的,朝着双耳朵一吹就会动一下,太可爱了。
这只小猫好懒惰,它时不时在自己的小窝里睡起来,有时它还觉得自己的小窝还不够暖和,就悄悄的爬到别人的小腿上去睡,还有小猫睡觉的时候可爱极了,特别是它抱成一团的时候我还给它照了好几张照片呢;你想不想看一下啊!
这只小猫喜欢玩羽毛球,一天我和我的好朋友马军在打羽毛球,小猫就坐在旁边的楼梯上,一次我使劲一扣刚好球就飞到小猫的面前,当时球还在动,小猫先捕到球上用前爪抓了一下球,然后球就没动了,小猫就迅速的往前使劲一捕,在死死的咬住羽毛球咬改个没完,然后我们来抢可是小猫又跑到一个木头堆里,害的我们不能打球了,后来小猫就把羽毛球咬得破破烂烂的。
这就是我朋友家的小猫,怎么样这就是那只可爱的小猫,你喜欢吗,反正我是喜欢极了。