轻轻的告诉你作文】
朋友,我正看着你呢,你也正看着我。
我不是一幅色彩缤纷、线条优美的画卷,也许不能让你感受生活的美妙、世界的神奇;我不是一曲余音绕梁、三日不绝的仙乐,也许不能让你领悟高山的淳朴、流水的真挚作文。我只是一行行前人的足迹,引领你登上书山的峰顶;我只是一句句殷切的叮咛,提醒你拾起遗漏的点滴。
啊,朋友!其实,我是一页页在久久期待,期待着能与你晤谈的文字。我给予你的,是需要你辛勤劳作的土地。我爱你,我对所有的学子充满敬意:你最辛苦,因此你也最美丽。我爱你,你的勤奋、刻苦、拼搏、进取,将成为我永久的记忆。
我想对你说,拥抱明天,需要你学会做人,学会学习,学会生存,也需要你付出百倍努力,需要有坚韧的毅力和顽强的斗志。
我想对你说,我可能有点丑陋,只是一本毫无表情的普普通通的书,但我的字里行间,流淌着无数作家的良苦,蕴蓄着无数专家学者的智慧。
我想对你说,我正迫不及待地走向你,因为你拥有了我,我就拥有了你。你拥有了我,你就
多了一份慰藉;我拥有了你,我就多了一份欣喜。
我想对你说,我虽不是什么“灵丹妙药”,但如果你看了我,你确能“妙手回春”。
我想对你说,我不是什么“金钥匙”,但我能开启你通往理想王国的大门。我也不是什么“救生符”,但我能让你快乐的成长。
我想对你说,不再回头的,不只是那古老的辰光,也不只是那些个夜晚的群星和月亮,还有你的青春。青春,这是上帝赋予你的无限高贵的礼品,青春充满力量、信心和希望。
我想轻轻的告诉你,请把烦恼和无奈抛给昨天,面对我。无论是怎样的结果,你都必须全身心投入,向着既定的目标冲刺!
我想轻轻的告诉你,所有的人,都在祝福着你。你向上看,上面写着,我永远祝福你;你向后看,后面写着,我永远祝福你。这一点毫不怀疑。
朋友,你正看着我呢。我也正看着你。是否与你一起成长,只需要你捧着我,停留看我的文字,这样,我会永远与你一起成长。