让我轻轻的告诉你】
让我轻轻的告诉你,自信是做一切事情的根本原则。——题记
让我轻轻的告诉你,海里的浪花在为你歌唱。岸旁的礁石迎着朝阳,洁白的云朵衬着蓝天。你像闪电下的雄鹰,你像风雨中的海燕,划过千万条璀璨的星际,迎着无数个迷人的长空。在波涛澎湃的大海里,浪花为你骄傲,为你自豪。
让我轻轻的告诉你,树枝的嫩叶在为你摇曳。敲醒最后一道“钟门线”,隔着N个世纪的回音。你像果树上的柑桔,你像风雪里的炭火,牵着天与天的隔距,拉着月与月的空隙。在小巧细嫩的枝头上,树叶为你震撼,为你招手。
让我轻轻的告诉你,壶中的净水在为你诵谣。炉旁的火焰跳着舞蹈,窗外的黑烟散着天条。你像理想的圣火,你像明媚的春光,笼盖传统的伊斯兰教,覆满观念的资本社会。在铁皮包围的壶里,烧开的净水为你腾跃,为你欢唱。
让我轻轻的告诉你,笔下的曲线在为你素写。聆听笔与纸摩擦的天籁之音,诉说点与线组合的奇趣无穷,努力张开知识的门帘,奋力流进科学的海洋。你像夕阳下的白帆,你像余落时的海水,编诉着闪闪发亮的传奇,描绘着多姿多彩的命运。在颤动不已的钢笔之下,曲线为你服务,为你升腾。
让我轻轻的告诉你,窗外的铃兰在为你绽放。土里的小苗儿争着太阳,天上的“小绵羊”夺着蓝天。遥望天使探过的斑斑痕迹,摸索上帝走过的条条大路。你像蓝天中的飞鸟,你像大海里的梭鱼。唱响自由的维多利亚女神,践踏蜻蜓的神圣的地方。在五颜六色的窗户外面,铃兰为你加油,为你鼓掌。
让我轻轻的告诉你,海浪冲洗岸边的落叶,那是你无知的头脑;树叶唤醒生命的绿洲,那是你唤发的良知;壶水洗刷着斑斑污迹,那是你过去的烦恼;线条组成了爱的舞曲,那是你高尚的品格;铃兰衬绿旁边的小草,那是你明亮的双眼。来吧!抛掉过去的烦恼与无知,保存现在的高尚与明亮。卷土重来,焕然一新!像礁石对海燕的赞颂,像苗儿对太阳的憧憬,焕发年轻的魅力!
朋友,让我轻轻的告诉你。