让我轻轻的告诉你】
柳枝,让我在你耳边轻轻的告诉你,那是个不平凡的日子;绿,让我轻轻的抚摸着你告诉你,这是一个五彩缤纷的日子;鸟儿,让我先变一只虫子让你吃进肚子,再悄悄的爬到你的心头,提笔轻轻的写下,这是心灵的释放,在迎接春的到来。记住啊!都来做客。
学校举行了文艺展示,这也是我们参加兴趣小组一段时间来的测试。先说我们写作组吧!我们每次写作文时都是很用心,能把感情融入进去就是好文章,热爱看书的同学不得不来欣赏。再说吹号组吧!他们的表现可能会比其他组的要好那么一点点,动听的号声远远传去,引诱着鸟儿等不得不来做客。女中豪杰组成的舞蹈团似乎也不甘示弱,拿出自己最美的美姿跳出了一段精彩的舞蹈,仙女般的舞姿不得不让春姑娘献上一份绿意装点一番。我感觉葫芦丝和笛子应该配合表演那样声音也许大一些,会吹出一曲悦耳的乐音,似乎可以与春来噌噌的脚步声所奏的乐章相提并伦。再加风的破坏后排的同学只能听到呼呼的怒吼声,时而能听出一句便是嘶哑的。
风四起,砾口中,柳枝舞动沙随跟,让我轻轻的告诉你——坚强;
谁来临,香四溢,挥一挥手风静了,沙落了,高兴了,让我轻轻的告诉你——美丽。
‘等闲识得东风面,万紫千红总是春。’这是一次多好的文艺展示啊!‘春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。’这是一次多美的相遇啊!‘草长莺飞二月天,拂啼杨柳醉春烟。’这是一副栩栩如生的画卷。