让我轻轻的告诉你】
光阴似箭,日月如梭。在经历了无数次的考试,经历了风风雨雨之后,我走到了九年级这个关键的人生转折点。
每一次考试都是对人生的一次锻炼,都是一次让我们认识自我的机会。但是上周的月考却令我大大失去了信心,让我非常的伤心。我要把我内心的痛苦告诉你,让你和我分担痛苦!上个月的月考成绩像一沉沉块大石头压在我的心底,弄的我整天想掉了魂似的!
我还想悄悄的告诉你:秋天已经轻轻离的我们而去,迎面而来的是冬天。大雁也有北方飞向南方了!这也就意味着:我们在初中的最后一个冬天来到了,明年的今天就是中考了!
时间过得好快好快!转眼间,2年已经悄悄离我们而去了!这2年已经成为历史记录在我们的成长录里了。
我还想轻轻的告诉你:明年我们就要离开你了!我们永远会记住你,记住你和蔼的面孔和你的摸样!永远都不会忘记,永远不会!希望明年会有翻天覆地的变化!我永远爱你——我的母校!
我们不想离开你!我的母校,因为在这里让我找到了以前从未有过的开心和欢乐!母校我永远会记住你!
我还要轻轻的告诉你:以后我们要离开你了,你要好好的保重自己!我们会回来看你的!希望明年得你会更好!