我在街上,像草原上的马一样奔跑着,不断的成长起来。回忆起来在我的童年中有的是快乐的事,有的是烦心的,还有的是伤心的事,可在这些事当中,令我印象最深刻的还是那一件意外的事。
记得那是一个阳光明媚的清晨,我像往日一样6点起床,洗濑完后就穿起衣服开始晨跑了。我一边跑一边欣赏着街道两边的景色,文山的早里真美啊作文,眼前的一切让我有些陶醉了……突然,一盆水从天而降,向我泼来,我急忙躲闪,可已经来不急了,一看我已经成了一只落汤鸡,这时我尴尬极了,还好是早晨几乎没什么人,不然我的脸一定会像一只熟透了的苹果。我只好走小路快步跑回家去换衣服。
这就是一件意外的事,它让我知道了文山的有一部分人人素质非常低,只顾自己的方便,不计后果,也不去向别人的感受。我希望文山城的人把素质提高一点。
我和高志龙两个人离开自习室以后原本打算回宿舍,可是突然决定去取钱,期末即将到来,作为一名普通学生的我也有一些囊中羞涩了,因此就需要去取钱!
高志龙也打算去取钱,可是发现自己不拿银行卡,刚刚打算放弃的时候我就告诉他我拿了银行卡,我也准备取钱,因为离放假还有半个月,而我的饭卡也没有什么钱了,因此就需要在这个时候顺便取钱!
当我到了自动取款机旁边的时候,发现这里的人不是很多,我就准备排队等候一会,我发现我拿了两张银行卡,所以就准备看看另外一张银行卡有没有钱,可是没有想到的作文是,我把卡放进去以后就发现输不进去密码,似乎突然之间不能输密码了,我不得不等待着取款机的时间,一会以后银行卡就出来了!
我就准备拿另一张原本打算取钱的银行卡取钱,可是我没有想到这个又是一个令人失望的时刻,我把银行卡放进去以后就发现屏幕显示出来的信息根本就没有取款这个项目,因此不得不离开!
我就这样和我的舍友离开了,刚刚离开还说用不用再去一趟,我准备返回的时候他就告诉我说算了,反正还可以坚持几天。在回家的途中,他就把钱打到了我的银行卡里,我估计明天我就会再一次取钱了!