奶奶的爱】
妈妈的爱是伟大的,爸爸的爱是无私的,可是奶奶的爱却是深沉的。
从上幼儿园到现在都是奶奶来接送我,小时候的印象中奶奶是一头黑黑的发,可是现在她的鬓角已经变成了白颜色,都是为我操劳的。有一件事让我刻骨铭心。有一天,又是奶奶来接我,我跑了过去说:“奶奶我饿了,中午没吃好饭。”奶奶说:“我就知道你饿了,猜一猜我今天给你买了什么?”我说:“是面包还是香肠?嗯,还是……”只见奶奶从怀里拿出一个塑料袋,打开易看是肯德基的汉堡包,而且还是热乎的。我高兴的说:“谢谢你,奶奶。”可奶奶把汉堡包又放回到怀中说:“等到了补习班奶奶再拿出来给你吃,这里太冷了,吃了肚子会痛的。”说完便拉着我向补习班走去。泪水湿润了我的眼睛,看到奶奶一手搂着衣服裹着的汉堡,一手拉着我,我感到这一餐中所蕴含着奶奶深沉的爱,这爱不用语言表达,却浸在每一个动作里。此时此刻我心中埋下一句话“奶奶,等我长大以后我一定会孝敬您。”
奶奶的爱一如既往。奶奶的爱是地球是最美丽的花朵,她怒放永不凋零。