我的“霸道”老妈】
我的“霸道”老妈,她有两大罪证,下面就请听我说说我这个霸道老妈吧!
“罪证之一”——抢电视
我的妈妈已经是快不惑之年的人了,可她还是那么蛮不讲理,十分霸道。有一次,我正在津津有味地观看《活力少年王Ⅲ》。突然,妈妈像幽灵似的出现在我的身边,她抿嘴一笑,嗲声嗲气地对我说:“嘻嘻,宝贝儿子,换一个台好吗?”“想换台?没门!”我若无其事地继续看着,妈妈见我无动于衷,只好用“武力”来解决问题了,便瞪大乌溜溜的眼睛,大声呵斥道:“你再不换台,小心……”话没说完,举手便要抢遥控。我见大事不妙,迅速把遥控器扔给了妈妈,一溜烟跑进了书房。
“罪证之二”——抢电脑
照理说,妈妈有了电视,我就应该高枕无忧啦!可电视偏偏没有她想看的连续剧,她闲着无聊,只好向高科技进军了。她推门见我在噼里啪啦地敲打着键盘,沉着脸说:“儿子,都几点了,还在玩电脑。”我假装没听见,妈妈脸拉得更长了。我怕妈妈对我下“黑手”,只好又把电脑让给了妈妈。
相信大家有同感吧!
这就是我的“霸道”老妈。最近,我正在想办法“对付”她!朋友们,你有什么妙招,赶快告诉我吧!