我的奶奶】
今天是我们的旅游的最后一天,我们去了福建的千年古楼,它是圆形楼房,共有四层,看上去非常壮观,我们刚走进土楼,由于下雨地面上有积水,奶奶就滑倒了!
情况是这样的:当时在下雨,地上滑滑的。那里台阶很多,有高有底,我和妈妈走在前面,奶奶在中间,爷爷爸爸在后。只听“轰”的一声,转眼奶奶脸就已经摔倒在地上。当时我们都惊呆了!赶紧把奶奶扶起来。当时的奶奶脸色苍白,疼痛难忍,路边的小摊老板热心地给我们一张板凳给奶奶坐下,休息了半小时后奶奶脸色有些好转,爸爸妈妈坚持要送奶奶去医院,可倔强的奶奶就是不同意,偏说是膀子的筋扭了,坚持和我们一起参观了土楼。
我们回到宾馆,奶奶的膀子越来越疼,连手臂也肿了。可是奶奶忍住疼痛,一声不吭。第二天一大早我们往家赶,由于堵车高速封路,又耽误了几小时,可奶奶一声也不说。
最后奶奶在当天深夜才被送到军区总院,医生的诊断是奶奶的左膀断了!第二天医生就给奶奶做了手术,可病床上的奶奶更加虚弱,当时我就觉得我奶奶太可怜了。
我亲爱的奶奶!祝愿您早日康复!
说到我呢,似乎有些胖……上了称重器,自认为很苗条的我低头一看,天啊!80斤!吓死我!尽管我现在六年级而且是一米六几的个头,但是我还是有个绰号!香芋糖!
糖是什么,就是吃多了会变胖的东西……他们这样子叫我就是说我很胖的意思,虽然很多肤浅的人都不知道这其中的含义……但是我们班的人几乎都知道!
我也自认为自己是一个温温柔柔的小淑女,但是每次看见男生欺负女生就会去把男生暴打一顿的那种人我想应该不算是淑女吧……
我想减肥,但是每次看见好吃的东西就会忍不住,特别是巧克力!我的最爱,但是巧克力里面的脂肪往往都是最多的,不知不觉之中,我的体重就这样子慢慢地上来了……
我想变成淑女,但是我觉得也不大可能,对于我这种一放假就去练跆拳道然后去到学校就喜欢和人“玩”的女孩子我只能深表无语啊!
这是我,一个有些胖的我,一个有些放荡不羁的我,但是我就是我,你愿意和这样子的我做朋友吗?