我爱我们的班集体】
我的班集体是一个既团结友爱,有朝气蓬勃的班集体。在这个班集体里,我们快乐健康的成长。
我们的班集体是一个团结友爱的班集体。有一次,我们的同学跌到了,同学们露出一副担心的表情。有的为她轻轻的擦伤口;有的为她擦着眼泪;有的为她轻轻地吹着伤口,还有的则关心的问他:“不要紧吧!”“要不要紧啊?”“很痛吧,坚强些,不要哭了。”“以后小心点儿。”“要不要跟老师说呢?”“别哭了,赶紧收拾一下吧,马上就要上课了。”……大家关切的话语充斥着整个校园。
我的班集体是一个朝气蓬勃的班集体。在去年的运动会上,我们班取得了优异的成绩,全靠我们班同学的努力:崔雅文在1500米长跑时,虽然已经是精疲力尽了,可在老师和同学们的加油呐喊声中毅然鼓足力量拼命向终点跑去,终于夺得第一的好成绩,我们全体同学无不为之欢呼雀跃。
我爱我那多姿多彩的我们的班集体。