我们的班级】
我们班级里有89个人,我们的班级是一个很好的班级。
每一位同学都开开心心的玩这。我们的班级有一个非常感谢的好老师。你是不是感觉到我们的班级很好呢?如果觉得好,哪你就快快加入我们的班级吧。名师点评:小作者在这篇作文中,表达的是自己对所在班级的喜爱之情。从小作者在文中的描述可以得知,小作者所在的班级人数众多。
拥有这样多同学的班级,还能让每位同学都开心快乐,这的确是不容易的事情,看来真的要好好感谢这位好老师。只是小作者的介绍过于简单了,应该把自己班级的特点介绍得详细一些,比如,你们班级的优点是什么?是同学们学习热情高涨,考试成绩总名列前茅?还是同学们团结一心,能够互相帮助呢?要把班级的“好”具体地讲述出来,这样作文的内容才会生动有说服力。