我爱我们的班集体】
每天早晨一睁开眼,我就迫不急待的要上学去。因为我喜爱的班集体,我爱我的同学们,他们各有长处。
孙建爱学习,他爱看书,他一般看《作文真有趣》等一些书。上课认真听讲。放学的作业做的好,做的细心。老师听写生字一个也不错,他是老师比较满意的学生之一,是我们班的英语班长,还是我们班的学生代表,可真厉害呀!
爱劳动的张元元,一到打扫卫生的时候,就是我们的好榜样。每次我们组打扫卫生张元元可能干了,而且特别细心,地扫的特别干净,他擦玻璃又快又干净,像没有了玻璃一样。
活泼的樊佩罡是弹钢琴得高手,每次表演钢琴总是一首首好听的乐曲。而且每次都能拿第一名,真给我们班争光,音乐课快下的时候,老师叫我们休息,让樊佩罡弹钢琴,把我们听着都陶醉了。
跑的像风一样的焦龙,运动会上的比赛赛跑项目中,没人能比过他。每次都能为我们班争得荣誉,我跑的速度没有焦龙快,但是我比较喜欢赛跑,一直想让焦龙教我跑步。他是我心中的偶像。
我们班的同学各有绝招。每天和这些可爱的同学们在一起,使我们学习生活更加丰富多彩了。
我爱我的同学,我爱我的班集体。