十年后回家乡作文】
一转眼,十年过去了,我们的家乡变化可真大,请跟我走进十年后的家乡吧!
我们家乡的月亮湖的湖水变得更清澈了,清澈的湖水看上去象透明的水晶,一眼既可看见水中鱼儿游动的身影。湖边的花圃里鲜花争奇斗艳,芬芳迷人,湖边的草坪边的更绿了,绿的没有一点杂色。旁边茂盛的柳树下一群孩子正在忘情地嬉戏。
再看看我们的楼房,一幢幢高楼拔地而起,楼顶上整齐的排列着太阳能,给我们带清洁环保的新型能源。健身房、游泳馆、娱乐中心设施齐全,足不出户就可以享受到完备的服务。
迎着清新甜润的春风,我们走在街道上,宁静的街道既干净有整洁,没有一丝的垃圾,马路宽阔而平坦,车辆不再拥挤。路旁一排排整齐的小树迎着微风向我们频频点头,好象在说:“你们好!”
怎么样?我十年后的家乡是不是很美?我的家乡会变得一天更比一天美丽!