夕阳下的校园】
学生都走了,校园突然安静了下来。只有微风伴着调皮的树叶跳舞,夕阳下的校园,风景如诗如画。
金色的夕阳透过树叶留下了点点光斑,如同仙女飘下一朵朵黄花。它们是夕阳的使者吗?真美啊!花儿不再和蝴蝶玩耍,大树也不再窃窃私语,而像被催眠了一般。
操场,这个给孩子带来无限快乐的地方,也安睡了。穿着用阳光织成的睡衣,闭上了双眼。
操场的一边,是用来玩耍的单杠,怎么差别这么大!几分钟前,同学们还在它身上翻着跟斗呢!现在它已经安静地躺在校园妈妈的怀抱里。睡吧,睡吧!愿你做个好梦。
操场的另一边,是跳远的沙坑。洁白如雪的细沙,在夕阳的照耀下闪闪发光。
可爱的校园,睡吧!虽然同学们都已回家,但夕阳姐姐依然陪伴着你。
夕阳下的校园真是充满神秘的色彩。