初中新生活作文】
要上初中了!在新生辅导的前几天,我很紧张!很怕会有个不小心,果真,这件事被我料到了!第一天的时候,我一进到操场集合,重心不稳,而跌了一跤!第二天那时,我正逛着那完美无缺的校园,逛着逛着,却忘记怎样才能到校门口,我心急如焚,绕了几个小圈圈后,找到了路,赶紧去校门口等待家长来接我回家。
这几天,头脑里面都想着,初三要考高中怎么办?功课压力会不会很大?是不是能像小学成绩一样来的好?这些担心妈妈都知道后妈妈说:“只要你把初中一年级的基础打稳,未来的日子就什么都不用怕了。”有了妈妈的这句话,让我安心许多!