我的初中生活】
初中生活,温馨,恬静,被欢乐所充斥。
感谢双十,感谢五班,感谢那些可爱的同学们。是你们,带个我了值得记忆的三年,这段初中的生活。
每天早晨,踩着零碎的阳光,踏上九十九级阶梯。带着书香的风,和着风的书香,迎面撞入怀里,感觉是那么舒服。于是,一天开始了,早读,上课,自习,虽然年复一年,日复一日。但总让人感觉每天都是新的,都是开心的。
班主任,第一任是位刚毕业的男老师,和我们打成一片。初一的欢乐,多半来自与我们的幼稚,和这个可爱的班主任。可是初二开始,换了位女老师当班主任,虽然一开始有点不习惯,但是平时的欢乐并没有少。可是这位老师总出些无厘头的主意,让人很难堪,但也平添了些乐趣。与这两位班主任搭配的科任,都是各有特色的人。数学老师,教的很好,一听就懂,就是喜欢把x说成额克死,把S说成耳屎。英语老师,嗓门不错,很会布置作业,但是人还不错。
同学,人都不错,就是起外号之风颇为盛行。虽然是外号,但也都是那种带有爱意的。就好比,大家都叫我浩子,但是却不是耗子。虽然听起来一样,但是那些发自内心的友谊,总能给予我温暖。班上还有一群学习很好的同学,虽说他们成绩好,却毫不保留的把学习方法告诉我们,相处的很好。总之,五班,是一个非常团结上进的班级。
在我的印象中,我和我的同学们,总是奋战在学习的第一线。我们努力着,与难题拼搏着,不愿被命运完弄的我们,决定与其对抗。于是,我们互相鼓励,互相帮助。虽然学习的道路上充满艰辛,但我们却没有退缩,而是选择昂着头,骄傲地前进。
夕阳西下,放学的钟声已经敲过。我们,踏着倾斜的阳光,与喧闹告别。于是,校园变得宁静了,人也安静了些许。
我的初中生活,搅合着欢乐与温馨,感觉一下,暖暖的。