向昨天的自己挥手告别,当清晨的阳光洒进窗户的时候,新的一天开始了。我虔诚地告诉自己要努力的生活。
你会发现越长大烦恼会越多。我认真的生活,善待身边的每个人。但是生活中总有不如意的事情发生,有时我很难迈过自己心里的坎。我能原谅别人的过错,却始终不能原谅自己。我内心期待一场救赎,这场救赎从来只是一个人的事情。
有时候我实在想不通,独自一个人到海边放空自己。大海能带走我的些许的烦恼。
后来我慢慢明白生命中的有些事情可能是命中注定的,你怎么逃都逃不掉。这时候你不必过于苦恼,坦然面对然后内化为成长的力量。这样的你慢慢会变成一个有力量的人。
最近半年的时间我一直在寻找关于解脱的出路。当我看开的时候也就释然了。
时间慢慢往前走,不知不觉我早来到了生命的下一站。在全新的旅途中要开始全新的生活。每一段的生命之旅都是一段无法复制的回忆。
我要开始启程了。在生活这片浩瀚无边的大海上勇敢地追寻我的梦想。