我们的校园】
我们的学校是一个园林式校园,我们学校的景色美不胜收。
我们校园的操场,宽阔、气派,全校师生集中在一块,几乎是寥寥无几。这里可是我们的乐园,在属于我们的时间里,这里就会有同学们活动、玩耍的身影,不时传来一阵阵的欢声笑语。在操场的东面有一排刷过油漆的乒乓球台,颜色搭配很是鲜艳,红黄绿“三原色”。这块地方可是乒乓球爱好者的天地,乒乓球队员们都心情地发挥自己的才华,打出自己的水平,个个都像运动健将,也许他们当中会出现中国未来运动场上的乒乓球健儿。
在操场的周围有一圈绿化带,美化我们的校园,给了我们新鲜的空气,它们像一排排士兵,保护着我们的校园,为我们遮风挡雨,防止沙尘暴的侵袭。它为我们做出了很大贡献,为我们默默地付出着,它可是我们学校一道靓丽的风景线。
还有那高大的教学楼,室内一体化的设施,给我们创造了一个良好的学习环境。
我们的校园虽然不大,但有着园林似的风景,我爱我们的校园!