我们的校园作文】
我们的校园,坐落在美丽的溪边,是一个美丽的校园。
我平时从南大门上学,眼前有一条大道通向教学楼。路的左边是一排大树,它们站得整整齐齐,就像一个个威武的士兵在保护我们的校园。路的右边是一个宽阔的大操场。操场有红绿相间的跑道,跑道的中间是一片绿色的草坪,下课了,同学都在操场上玩耍。有的跑步,有的踢足球,有的做游戏……玩得可开心了。
经过大道来到我们的教学楼。教学楼有四栋,每栋有四到六层,每层有一间办公室和六间教室,走进教室,有绿色的大黑板,旁边还有宽大的讲台。讲台的正前方排列着整整齐齐的桌椅。学校的四号楼是多功能教学楼,美术室、科学室……都在四号楼。
学校的正大门是西大门,西大门比南大门大得多。西大门有停车场,停车场停满了车。一行行,一列列排得整整齐齐。
我爱我们的校园。