妈妈生病了】
这几天,妈妈感冒、发烧。一向精神十足的她,变得无精打采。妈妈的脸烧得通红,还不停的哧溜着鼻涕,连说话的时候都带着重重的鼻音,没有一点食欲,什么东西也不想吃。看上去很难受。
妈妈蜷缩在沙发上,浑身发冷,只得盖着厚厚的被子。我看在眼里,记在心里。再也不像以前那么淘气,而是变得很懂事。我在旁边嘘寒问暖,还亲自用手摸摸妈妈的额头。为了让妈妈快点好起来,我还不停地给妈妈倒水喝,让妈妈吃药。妈妈嘴上虽然没有夸我,但心里一定很高兴。
妈妈虽然病了,但还很关心我们,每天坚持给我们做饭。尤其是早上,起的特别早,给我们做早餐。我们吃的饱饱的,妈妈却一口也不迟。吃完早餐,妈妈就匆匆地送我们去学习班。我们很感谢妈妈。
我希望妈妈的病早点好起来,我也要变的更加懂事!