妈妈生病了】
今天,妈妈感冒了,流鼻涕、头痛、嗓子痛。看到妈妈难受的样子,我心里也很难受。
我给妈妈倒了一杯水,我说:妈妈你喝点水吧!喝完水嗓子都不疼了。妈妈说:“好吧!宝贝,妈妈喝完水想睡一会,妈妈可能有点发烧,腿很困,你自己玩吧”!
我看了一会书,我想到我生病时,妈妈怎么照顾我的。我就来到妈妈身边,我开始给妈妈按摩腿,我先用手捏了捏妈妈的腿,我又两手合在一起给妈妈敲了敲腿,最后我又用两手给妈妈柔了柔腿,我问妈妈,现在你舒服点了吗?妈妈说:“经宝贝女儿这么一按,我的病都好了一大半”。听了妈妈的话,我开心的笑了。
我希望妈妈早点好。