妈妈感冒已经好几天了。
昨天晚上,我和爸爸洗完澡在回家的路上,我们俩到一家药店给妈妈买了四种药。
今天早上,我听见妈妈喊我起床。起床一看,妈妈有气无力的还躺在床上。知道妈妈有病,我想我已经长大了,就自己开始做饭,冲了一包芝麻糊,喝完后就自己去按摩眼睛。等我按摩完以后回来,妈妈还躺在床上,听见妈妈不停地咳嗽、打喷嚏。我问妈妈吃药了没有,妈妈说没有,我就去给妈妈准备药。我先把昨天晚上妈妈喝的半瓶药摇了几下,又拿了一粒阿莫西林胶囊和两片银翘片,还倒了一杯温开水,端过去,看着妈妈吃完药,喝完水,又让妈妈躺下休息。
今天妈妈不舒服,我不能像平时在妈妈的催促下做作业了,我一想,就赶紧自觉的开始按计划做作业。我在做作业的时候,还听见妈妈难受的呻吟声……
我真希望妈妈的身体,早早的好起来,我想早日看到身体健康的、能干的妈妈。