看马戏】
今天,我们全家一起到巴黎城去看马戏。
我们一进去就看见了好多人先到啦!我们赶紧找到一排最好的位坐了下来,这时我看到了许多动物,有:老虎、狮子、黑熊、山羊、猴子、马……它们分别表演了:跳圈、跳远、两脚走路、小猴骑山羊喜气洋洋、老虎骑马……大家都知道马吃草,老虎吃肉,它们能组合表演真让我感到惊讶!我们人也不甘示弱,空中飞人展示中国传统的杂志、走钢丝……单脚在钢丝上走来走去真厉害,居然还在钢丝上骑独轮车,让我看得目登口呆,表演得太精彩啦!当我想看下一个表演时结束了,我真想再看一会儿啊!
最后,我们依依不舍的回家了。