有趣的一次郊游】
第十二周的时候,我们全班都去郊游了,这次的目的地是三台山广场。
我们排好队准备等公交车,过了好一会儿,好不容易等到一辆公交车,虽然我更后上,但还是争了一个好位置——司机的座位后面,我很聪明吧!坐了大概二分钟,在下坡的时候突然来了个急刹车,后面的人“啊啊……!”地尖叫了起来,我心里得意极了!
大约过了5分钟,我们终于从公交车上挤了下来。
陈老师先把两个瓶子拿出来放在地上,让我们对齐这两个瓶子排成两队。然后给我们每队一个橡皮圈,让我们套中瓶子,套中了就可以拿一个东西,我第一次套时,我很紧张,就没有套中。我看见可以跳长绳,就去跳长绳了,跳了一会儿,我发现游戏升级了,就又去套了。这一次可不一样了,这次是套吃的了,你套中了哪个,你就吃哪个。这次,我吸取了上次的教训,就长舒一口气,就套中了两个花生。
这次的游戏让我懂得了一个道理:无论你的成绩是好是坏,这对我们都是一次挑战的机会。