一个胆小的我】
在我的成长故事当中,有很多都让人觉得我是一个非常胆小的小女孩。
记得有一次,在我上幼儿园的时候,姥姥送我去学校,那是我第一天进入幼儿园,我感到非常的害怕,也非常的紧张,我慢慢地走到老师指定的座位上,眼睛充满了泪水,但是我忍着一直没有哭出来声来;等到快要放学时候,我就总不停地问老师:“徐老师,现在几点了,姥姥怎么还没有来接我的啊?她什么时候才来接我啊?”
还有一次,那是我上幼儿中班的时候,那天我是值日生,王老师就让小朋友们一起来收拾散落在地上的玩具;我马上动手捡了起来,可是我看到在旁边的乐乐只顾自己玩,于是我就走过去告诉他:“老师让我们收拾玩具了,你为什么不收。”乐乐却理直气壮地对我说:“哼,我就不收,你凭什么来管我呀!”在一旁的王老师看到我正在说乐乐,乐乐却不听,便对着我和大家说:“大家来看琦琦收拾的多认真的啊,那么以后我们班级里有了什么新玩具,老师第一个会给琦琦玩的,对不对呀。”说完老师又去和乐乐说了什么,乐乐一会也马上过来和我们大家一起捡起了玩具。
今天,我已经长大了,我从过去的胆小慢慢地变得胆大了许多,但是我还是希望自己以后变得越开朗和更勇敢起来。