一个爱笑的我】
我,有一个圆圆的脸,里面镶着可多东西啦!上面有一双双眼皮、炯炯有神的眼睛,鼻子有点翘,我经常用眼睛来看电视,玩电脑游戏和看书,不久,鼻梁上又多了一双“眼睛”。我的嘴巴大大的,我个人觉得这张嘴能说会道。(真不谦虚)牙齿不白又不黄(真不知道这是什么样的牙齿!?),一笑起来,就露出两只“大板牙”。别人一看见我,都会捧着我的脸蛋掐起来,我可爱吧!(嘿嘿~)我有一大特点——爱笑!
笑是我的天性,别人一说幽默的话,我就笑;我说起我自己编的一些笑话给朋友听,我自己也会不由自主地笑。捧腹大笑,张开大嘴笑,微笑(露出标准的8颗牙齿),狂笑,掩嘴大笑……编织出我在生活中绚烂多彩的画卷。每每想起,我都会不由自主地笑。但这个特点有时候会给我带来一些麻烦。有一次,我和一位很爱笑的同学一起坐,别人说错了话,我们竟然一起笑起来,其他同学还没有明白是什么回事,我们俩的笑声早已回荡在整个校园了!见到此状,老师命令我们立刻出去罚站,一直站到下课为止。我的天啊!那节课还是刚刚才开始上啊,要站多久啊,我的腿会有多软啊?下课的时候,我再也没有力气站起来了,我的腿早已没有知觉了。我赖皮地坐在那里不起来,直到有人把我抬起来。从这以后,我发誓再也不笑了。但我还是经常笑,笑到肚子痛为止。
这就使我——一个爱笑的小女孩。