我,一个有着双重性格的我,我开朗活泼,我幼稚调皮,我聪明伶俐,我风趣幽默,我善解人意,但我又古灵精怪,倔强执拗。哎,这么说你有可能感到丈二和尚摸不着头脑,没事,听了我的亲身经历你就晓得了。
两岁的我走还没走稳就想跑,俺那洁白的大门牙就磕去了一块。弄的我小时候都不敢张开大嘴哈哈的笑,害怕人家看见了我锃亮的却少了一块的大门牙。后来还是那牙医给补上的假牙啊。现在是一点都看不出来了,我也敢露出那洁白的大牙嘿嘿的笑了。
五岁的我就学会了臭美,拿出老妈的化妆盒,先打上粉,再在那抹眼影,再抹上那耀眼的口红。一个自认为的美女就出炉了。还有一次,我画着妆就走出了家门,大家都看我,我还以为是嫉妒我美呢!幸亏正好赶上老妈买菜回来,要不我丢脸可丢大了。
六岁的我变了,不再是那样淘气,而是成了一个小淑女,也许是我上了学的原因吧。而且我还当上了班长,在班里也十分有领导力,成了老师的小助手。但是我在家里有时还是大大咧咧的,毕竟江山易改,本性难移嘛!
八岁的我变成了个小美女,可能你不相信吧,我竟然让还收到过“情书”。小孩子嘛,都很天真,只是看着谁好就是所谓的喜欢。那时的我毫不在意,还是大大方方的和他玩。不过,我把这事告诉妈妈之后让我告诉他学习是主要的,学好习之后可是找到很好的女孩,让我和他比学习。