“叮铃铃”下课了,我跑到教室外,呼吸着新鲜的空气。同时又把目光转移到了操场,哇!人真多呀!看,一年级的小朋友在玩老鹰捉小鸡呢……真是人山人海。这热闹的场面,不禁让我想起了昨天那场激烈的辩论赛……
上课了,同学们赶紧跑进教室,坐端正,然后拿出了自己的材料。有人问什么材料?为什么要拿材料呢?对,你没有想到吧!今天我们要开一场辩论会——《讲诚信与善意的谎言》。
首先,我们先进行小组争选,选出口才最好,辩论能力强的同学作为小组代表。我们小组争先恐后地读着,其实我不想上去,但是我不得不读。由组长安排,我们先一个一个地试读。然后再进行小组投票决定。我们都使出最大的实力与别人比。最后通过小组投票,选举了我,我也无话可说了。大概过了10分钟,小组争选结束。