我是一个好孩子】
我是一个好孩子。我不仅长得可爱,我还是一个好孩子。我非常喜爱书本,每次一有时间,我就会捧起我心爱的书津津有味的读着。我读书时,一丝不苟。不时太认真了,好像书中的一切事情都是自己的生活一样。
我也非常喜欢英语,每次星期六下午三点到六点,我都会去上英语补课班,学习英语也是我的长处之一。
我也非常听话,每次妈妈回家,我都要给妈妈捶背。所以,有的邻居还把我称为孝敬父母的好孩子。
我非常爱干净,要是今天是我值日的话,我准会按时出现在教室里,把班里的门擦的干干净净,把讲台和书架整理干干净净,整整齐齐。
我是一个好孩子,一个乖巧、懂事的好孩子,不是那里都——也缺点,我以后要努力把缺点转化为优点。