我是一个懂事的孩子】
我是一个懂事的孩子,在妈妈生病时我会照顾妈妈,提醒妈妈按时吃药,我会在爸爸,妈妈因为有一些不顺心的事吵架时安慰妈妈,和解爸爸,做一个小和事老今天我就要说一件我最懂事的事例了,一起来听听吧!
有一天,我的爸爸妈妈吵架了,他们因为有一件工作上的事情没有达成共识而引起的。爸爸,妈妈吵架时我正在学校上课,这件事是妈妈告诉我的。
放学时妈妈来接我,我就看见妈妈垂头丧气的,头发也没梳过,我心里满是疑问,为什么妈妈会不高兴呢?为什么妈妈的眼睛是红红的,好像哭过似得,一大堆的问题在我脑子里回旋过去,又旋过来。