我是一个爱打篮球的孩子】
我喜欢活跃在球场上,看着球不断在人的手中交换,上下不停地跳动着。我便有一骨子的冲动劲,我想方设法从别人手中投回本该属于我们的球。而那进攻的二十四秒也随着我的心而流动跳跃着,我是一个爱打篮球的女孩。
坐在球场边休息看着失败走向我们队这不是我的风格,而来到场上乱冲乱撞这不是我的作风。我只会在篮球场上用敏捷的动作躲过敌人,用聪明的思维打出战术,在那最后一秒即将逝去时用双手将那充满希望的篮球投出去。“绝杀!”我们队顿时从那如固体冰块的死寂中来到沸腾的水一百摄氏度的那种喜悦,那时我便笑了,我会笑得何等灿烂。哪怕这只是一场再普通不过班级中的对抗。
我是个爱篮球的孩子,这不是嘴上说说,我对篮球充满着无限热爱。而我不相信篮球只是男生的专利,女生也同样可以打出精彩。篮球曾给我带来荣誉而我并不是看重这毫无意义的一点。而快乐则是它带给我最大的一点,而开朗几乎是它给予我最大的帮助,我热爱篮球也莫过于此。有人曾说自己喜欢学习,但我一定不相信,这些口号仅仅是口头说说给老师听听罢了。我热爱篮球,我是一个爱打篮球的孩子。这句话我问心无愧,我如何不想把我此刻的心情表达得淋漓尽致。
我是一个爱打篮球的孩子,不是为功名利益,也不是为夸奖赞扬,我只是爱它给我带来的快乐,还有天长地久的友情。我是一个爱打篮球的孩子仅此而已。