好想做个长不大的孩子】
回想过去读幼儿园时,已经过去五年了,我已上五年级了。时间过的真快,好想做个长不大的孩子。
好想做个长不大的孩子,那样我就可以每天高高兴兴的去上学,认认真真的听老师讲课,还可以和小伙伴们一起玩捉迷藏,跳皮筋……游戏,把想说的都说出来,不怕被嘲笑,童言无忌嘛!放学后,和同学们一起回家,正如歌中唱到:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:“早!早!早!你为什么背上小书包?”
如果我是个长不大的孩子,那么,我就可以不去领会大人们的烦恼。
如果我是个长不大的孩子,我每天放学回家除了复习功课和写作业,什么也不用想,不用做。
如果我是个长不大的孩子,我就可以做一切自己想做的事,不用考虑对与错。
哎!可惜人始终要长大,好想做个长不大的孩子……