[运动健将]运动健将小刚_450字
小刚是我们班的一名运动健将。他长着一双小巧玲珑的小眼睛,动脑筋是眼珠总会转两圈。小刚还长着一张大嘴巴,爱接下茬,被誉为“大嘴”。
每次上体育课时,小刚都一马当先,冲在最前面。有一次体育课上,老师正在测试400米,小刚又跑了第一,居然还比第二名快10秒!
这还不算,还有更令人惊奇的事。
有一次学习组织运动会,每个班都派出一名同学参加,我们班当然选小刚了。全年级共有四个班,也就是共有四名同学。这次是比400米跑,这可是小刚的强项!
“砰”的一声,比赛开始了。刚开始,小刚就是第二。虽然小刚离第一名同学只有10米左右,可他却迟迟没超过他。我们班所有同学都急得像热锅上的蚂蚁。跑完200米后,小刚还是第二,只不过离第一名同学只有3米了,只见他俩距离越来越近:2米了、1米了、超过了!我们的心终于落下来了,因为离终点只有20米了!可意想不到的事情发生了。那个人又再次超过了小刚!小刚当然不甘心,也向终点冲刺过去。二人像闪电般的速度冲过去。最后的2米,小刚以1秒的优势胜利了!
小刚真是我们班的运动健将呀!