我想当演员】
理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗过时;理想,是冬天的第一片雪花。每一个人都有自己的梦想,有的人想当士兵,保家卫国;有的人想当老师,培育人才;有的人想当医生,救死扶伤……如果这些理想拼在一起就成了一片五彩缤纷的天空,而我的理想就是其中一朵小小的云彩,我的理想就是当一名演员。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,任务有轻有重,剧情有悲有喜,人生有起有落。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛哭流涕。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪,我们还可以从剧情中体会到不一样人生道理。
所以,我觉得演员们能给我们带来丰富多彩的生活调料,有了他们我们才能体会到不一样的精彩。
我想当一名演员,像他们一样能给大家带来丰富多彩的体验;我想当一名演员,把欢声笑语带给大家;我想当一名演员,体验不一样的精彩人生;我想当一名演员,在别人的人生里活出自己的精彩。
我想演各种各样的喜剧,能带给大家欢乐;我想演历史古剧,感受气势恢宏的中华历史;我想演女兵,体验军人铁一样的纪律;我想演悲剧,警示人们珍惜现在的美好生活。不管是什么样的角色什么样的剧情,都是来自于生活的,我必须好好的学习,认真的生活,体验生活中的点点滴滴,以后才有可能当一名实力演员。
有了这个理想,就有了一个奋斗目标,我的生活便的更加的美好,学习也更有动力。我会一直朝着这个方向努力,总有一天,梦想会照进现实。