我给全家带来欢乐作文】
“欢乐”一词在字典里是欢娱·高兴的意思。我也给全家带来过意想不到的欢乐……
那是一天早晨,是双休日,一家人都早早起了床。妈妈有一个习惯,总是一大早就去上厕所,一时半会儿是出不来的。我等得不耐烦了,大叫道:“妈妈上茅坑,茅坑没有灯,一不小心掉进茅坑,与屎抗争,生的伟大,死的无声,为了纪念妈妈,厕所安了灯……”我的话音刚落,只听传来爸爸和妈妈的一阵笑声。过了一会儿,妈妈说:“悦悦,拿点纸来。”我跑过去拿纸问:“妈,你知道火车开动的声音吗?”“是什麽?”“库——嚓!库嚓嚓!”“这跟我又有什麽关系呢?”妈妈好奇的问。我说:"没有纸了,用裤衩擦呗!说完,我们又咯咯咯的笑了来。
在这时,弟弟睡醒了,他睁开朦胧的睡眼,连打了三个哈切说:“我不和你们玩了,你们有好玩的也不告诉我。哼!”我望着弟弟滑稽的动作和那搞笑又可爱的表情,又笑了起来。瞧!这就是我给全家带来的欢乐!