我想当演员】
俗话说:“人无志而不立。”一个没有理想的人,是不会有所成就的。因为她没有人生的目标,便没有要努力方向。理想,是我们奋斗前进、勇于创新的动力;理想,是人生的指路灯;理想,是战胜困难的力量源泉……
我会朝着我的理想努力奋斗,我相信,坚持下去,我的理想总有一天会成为现实!
我的理想不像科学家那样有成就;我的理想不像医生那样可以救死扶伤;我的理想不像教师一样伟大;我的理想不像警察一样可以保护群众;而我的理想,是当一名演员。
演员不是神圣的,但是他能给人们带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有喜有悲。喜剧可以让人们捧腹大笑;悲伤的戏能人们痛苦流泪。我特别佩服那些演员们的演技,像刘诗诗、杨幂、王宝强、黄渤、林志玲、范冰冰、李小璐,我都特别喜欢他们!他们演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。
所以说,演员们能带给我们丰富多彩的生活。有了演员,世界上就多了一份人情世故,所以我才想当演员。我想当一名出色的演员,我想要演喜剧,让欢乐和笑声带给千家万户;我想要演那些具有极大感染力和影响力、还有教育意义类的影片,我还想要演那些宫廷的,古代神话、传奇类的电视剧,因为那些剧情惊险而刺激,还可以体验“飞”的感觉!多棒呀!
有了这个理想,我便会努力,便会朝着这个方向去奋斗!也许我的理想不能实现,但是我坚信,只要有理想,只要你愿意去为你的理想迈出第一步,你就会成功!
你有理想吗?是当一名救死扶伤的医生?是当一名优秀的电视节目主持人?是当一名默默无闻的教师?还是当一名走遍世界各地的旅行家?还是当一名文采丰盛的作家呢?
我们每个人都有一个美好的理想,也许我们的理想并不伟大,但我们每一个人都会朝着自己的理想去努力奋斗!那么,为了心中那个不变的理想,一起加油吧!