什么是快乐?快乐就是非常高兴,开心。姥姥笑一笑,十年少,越笑越年轻。我想让大家都年轻快乐。
从小我就十分好动,所以妈妈就送我去学拉丁舞。激情的音乐,劲爆的结果吃了醋动作,节奏感十足的节拍,让我全身的运动细胞都动了起来。在家里的时候,我对着镜子,模仿老师,手拿棍子,脚蹬拉丁鞋,挺着小胸脯,呦,好友派呀!我故意在家走来走去,嘴里喊着节拍,不时还来几个动作,一开始,爸爸妈妈还夸我真认真,是个跳舞的样子,后来爸爸妈妈发现了我沾沾自喜像个高傲的的大公鸡一样的小伎俩,都哈哈大笑起来,妈妈“严肃”的说我要谦虚!我也被自己的样子逗乐了。虽然我古灵精怪,但是我也有认真的时候,我参加了好多比赛,拿回了好几个奖杯,勾起爸爸妈妈自发内心的快乐。
母亲节的时候,我给妈妈做了一个折纸礼物,妈妈把它贴在了床头,摸了又摸唯恐弄坏了,礼物虽小但是却或为我们甜蜜的回忆。
妈妈说,这个家如果没有我,就缺些什么,我是家中的宝,小活宝,开心果,我要个爸爸妈妈带来更多的快乐!