我家的小猫】
我身边有一只令人喜欢的小猫。我很喜欢它,我爸爸妈妈也喜欢它。
它的头扁扁的,一双锐利灵活的大眼睛,晚上还会发光,连一只小小的老鼠都逃不过它的眼光。还有一张甜甜的小嘴,嘴里有四颗小牙齿,一笑就会露出来。嘴边还有一根哏胡须,用来量洞口的大小。我给它取了一个名字叫“黄黄”。
有一天,我刚回到家门口,黄黄听到门的声音,就立刻跑到我那里闹着我“喵喵喵”地叫,好像在说:“小主人,你终于回来了,我好想你哦。”当我不做作业,在搞别的东西时,
它又在“喵喵喵”直叫,好像在提醒我要认真做作业。我家的小猫给我带来了很多快乐,是我的好朋友,我爱我家的小猫。