往事随风】
一、
茫茫人海,大千世界,我们置身其中,万千般境遇都逃不过一个缘字。
短短人生数十年,我们如过客般走过这世间,存在数不尽的擦肩而过的缘分,你我就这样相识!
寒冷的冬季,人心却不冷,你我相识,让这寒冷的的季节开出璀璨的花朵。
二、
不能实现的诺言都美丽,我们都知道,可是我们还是许下了,山盟与海誓,说今生约来世,无数美丽而虚假的诺言从我们口中说出,如同那戏剧中千万个剧情。
我们相执相约,恨不得如诗经中所说的“执子之手,与子偕老”那样,明知只是虚无。
三、
同度风雨,共待彩虹,我们只望如此。
突如其来的地震震撼着每个人的心,亦敲动我们的心。
你经历地震,而我虽身在另一头,心却早已跑到你身边,与你共度一切。
你没有决胜的信心,却为了我坚持斗争;我有心无力,只能为你默默祈祷。
四、
可是,虚幻终敌不过现实的考验。
你人生大抉择的考试没能通过,我们的一切已变样。
你失意,痛苦,我尽力安慰你,却无能为力,只能眼睁睁地看着你一点点的沉默下去。
梦,终究还是梦。
五、
太多太多的考验,我们还是经受不住。太多太多的坎,我们还是迈不过去。不是我们的感情太脆弱,而是现实着实残酷。
你面对你的家庭的一切纷争,还是选择了逃避,选择放弃,选择放弃我们的感情,选择逃避我。
骄阳如火的夏日,我们说出那句再见。再见再不见。纵使天气再炎热,心,却冰冷如铁。
六、
一切的一切,已随风散去,再多的挽留也是枉然,再多的挣扎已是徒劳,所以我宁愿选择放弃。缘分不再属于我,我不想强求。
伤口太深,无法弥补,那就不去弥补,让时间把它藏在心底深处,让时间把泪水风干。
可是,上天还是眷顾我的,他的到来,使我重拾爱的勇气。
后语:
缘尽缘散,都不是我们人力所能安排的,全在一个缘字。
缘聚时,我们相识;缘散时,我们分道扬镳,不再去强求些什么,生活才没那么累。
往事已经随风散尽了,往日的一切我已不想在提起,请你不要再来打扰我的生活,我只想好好珍惜以后和他的一切。
再见,再不见!