不要错过爱你的人】
幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。
喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜……常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你,喜欢你的我,会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。
女生的心很容易受伤,所以我不轻易说出口,假如期望落空了,伤心难过很不好受,总希望你先说,如果你也犹豫不决,或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。
摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂我的。
这世界上,每一个人都有个想要寻找的人,这个人,错过了,就再也找不回来。
如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
多少个早知道已经来不及!