世上最好的地方】
简简单单,平凡,温馨,世界上不知何时多出来一个地方。别人说这个地方是世间最温暖的地方,别人说这个地方是心灵上受到安慰的地方,别人说这个地方是疲劳全解的地方,这个地方是最幸福的地方。这个地方不是富丽堂皇的城堡,也不是世界名着,更不是天堂。
人们总是去寻找世间最幸福的地方,去寻找最能疗伤的地方,可人们遗忘了一个地方,那个地方有最舒服的床,最开心的笑声,最爱你的人,它没有城堡那样美丽富贵,没有世界名着所散发出的香气,它有着最纯的气味,有着你最熟悉的玩偶。
那个地方有着三个人,那俩个人最爱你,最疼你,无微不至,无时不刻的爱你,会在你伤心的时候安慰你,身上的衣裙有了斑斑点点的污点,泛着脸红,回到那个地方,有个人让你脱下脏衣裙,有个一人会和你一起跑步,一起放风筝,会和你一起玩。渐渐地,你长大了,任性了,想要逃出这个地方,去寻找最好的地方,直到受了伤,回到那个地方,才看见,那两个人依然在等你,门上的锁早已破旧不堪,上面长满了锈,年月早已把他们的头发染成了白色,那个地方依旧没有改变,还是那样的气味,熟悉的环境。到最后才发现,世上最美的地方是;家。最爱你的人是;爸爸妈妈。家可以包容你的错误,受伤了,难过了,受欺负了,都可以找他哭诉,有家真好。