描写家的作文200字】
家是我们美好的摇篮;家是我们快乐的乐园;家是我们安全的栖息地。我认为家是温馨的,是和睦的。
我爱我家,一个幸福美满的家。爸爸妈妈早出晚归,回到家已经很累了,但他们心中总想着我,还要辅导我功课;我爱我家,一个温暖的家。每次放学后,我都能看见满桌可口的饭菜,这都是爷爷奶奶努力劳动的结果啊,爸爸妈妈无论回来多晚也要认真的辅导我作业;我爱我家一个甜蜜的家,虽然爸爸妈妈每次都回家很晚,但他们都是为了这个美好的家啊!每逢佳节,我们全家聚在一起团团圆圆、和和睦睦,这时让我感到了无比的幸福。
这就是我美好的家庭,幸福美满、甜甜蜜蜜。我爱我家!