我有一个幸福的家_500字】
我有一个幸福的家,因为它能带给我幸福,带给我快乐,也能带给我欢笑。
那是一个凉爽的早晨,我与小伙伴们正在院子里玩耍,在这时,我的鼻子便闻到了一种超级香的味道,瞬间,我闻到以后好像要飞起来的感觉。
我顺着香味的方向走过去,后来才发现,这个香味原来是从我的家中飘出来的,怪不得那么香。我走进家中一看,原来慈祥的奶奶给我做了一盘肉丸子,这可最是我喜爱的这真是太完美了!顿时,我觉得,我有一个幸福的家。接着,我狼吞虎咽的吃了起来。
还有一次,我与妈妈去北雁商场买衣裳。来到商场,我发现妈妈老是瞅童装的,慢慢的……妈妈决定要买童装了。我正想着,只听见妈妈说:“孩子,这件衣裳不错,买这件吧!”妈妈肯定的回答。我细心一看,这件衣服果然不错,当我和妈妈要买这件衣服时,却发现这件衣服居然169元,我心想:“这也太贵了吧!”我说:“妈妈,咱别买了,这件衣服太贵了,好吗?”接着,妈妈有点生气的问:“贵怕什么,只要你穿的舒服,买10件这样的,我也买!”妈妈有底气地说。我顿时觉得好温暖,我有一个幸福的家。
我有一个幸福的家,因为它能关心我,呵护我,带给我快乐,带给我幸福!