描写家的样子的作文】
经过几天的小装修,我家可变了样,你想去看看吗?我家现在变得更富有情趣了。因为它五彩缤纷,色彩纷呈。
首先,看看最显眼的客厅吧!为了不让客人感到耀眼,爸爸特意把它刷成了乳白色。温馨淡雅足以使初来乍到的你感受到一股其乐融融的家的气息,让你感觉是那么的温柔,体帖,舒服。哎,别睡着了!再来看看我的书房,走进去你就能感觉到书香。一幅名人字画,正入眼帘,右边是一个大书架,上面装满了书,旁边的写字台当然也是我的啦。为什么感觉这么协调?哦,原来是墙上的颜色。在我的强烈要求下,爸爸把它刷成了茶色,正好和书桌颜色配套,让人沉醉其中。再来看看我的屋吧!走进去感觉是进了仙境一般,全部都是淡粉色,正前方一大堆的毛绒玩具在向你招手,看得你眼花缭乱,看这么久了,你一定饿了吧!那就跟我来看看厨房吧!厨房和餐厅是一体的,墙壁刷成了淡绿色,让人感觉好像是走进了大森林,顿时心旷神怡,赏心悦目,胃口大开。怎么样?你喜欢这样的家吗?
就是因为有了色彩,生活才多姿多彩,才变得更有情趣,我爱我的家!