描写家的作文400字】
我家有,五口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我。
爷爷是一位老教师,现在已经退休了,爷爷虽然退休了,但是爷爷有时
还写写日记,作文。爷爷一心想我们又出息,常常教导我们能成为有用的人。
奶奶是一位农民,奶奶平时最疼我了,捏在手里怕我丢掉,含在嘴里怕我哗掉。
爸爸也是一位老师,爸爸对我很严格,爸爸一定要我十全十美,是么都要我学会,我就是是么也想学,可就是学不进去。我也很敬佩我的爸爸,我的很多作文上也经常提过爸爸,我觉得我爸爸是世界上最伟大的爸爸了。
我的妈妈是一位农民。妈妈会做得事可多了,比如说:种地、做衣服、会做家务等。妈妈一天从早到晚忙个不停,我的妈妈就是最辛苦了。
我呢?我就是一个调皮捣蛋的小女孩,我有时候很温柔,有时候很调皮,要是有人来我家,我就很听话,很懂礼貌,要是没有人,我就把高山地,很调皮,很捣蛋。我生活在一个幸福美满的家庭里,有爸爸和爷爷两个老师在给我辅导功课,一个疼我的奶奶,把照顾我放在第一的妈妈,我能不幸福吗?