我是一个聪明帅气的小男孩儿,今年快8岁了,上小学二年级,我的爱好可多了,比如看书、画画、写作、弹钢琴等等等等。
尤其是看书,我特别喜欢,经常是看到入迷处忘记吃饭、睡觉。就是走在路上、坐在车里也要捧着书看个不停。妈妈说我是个小书虫。我家的书有很多很多,以致于把家里的书架都压塌了。
画画也是我的爱好之一,有时课间我都不出去玩儿,而是猫在教室里画画,甚至为了画画忘记上厕所。
我的性格是“动静结合型”的,动起来就像是一只小猴子,风风火火、上窜下跳,有时甚至闹得家里鸡犬不宁。妈妈常说我真不愧是属猴的,和猴子一模一样。你别说,妈妈说得还真对!我最爱吃的水果就是桃子,每次一吃就是两三个下肚都不带饱的,而猴子也是最爱吃桃子的,不是吗?
说到“静”,我有时也会静得出奇,看书时、练字时、弹琴时、写作业时我都能一动不动地坐上很久,任何干扰也别想使我分心。
在学习上我成绩优秀,每次考试都能考出好成绩,经常受到老师夸奖和表扬,但我知道这些成绩只能代表过去,现在我还要继续不懈地努力,争取以后取得更多更好地成绩!
我的好朋友很多,他们都很喜欢和我玩儿,每次下课都会把我围得团团转,我也很喜欢和他们玩儿。我们在一起都玩儿得很开心!
你们喜欢我吗?喜欢我就快来和我交朋友吧!