我们的班级】
我们的班,除了有运动健将以外,还有美丽又大方的胡老师,以及三十位俊男美女的合作,大家平时合作无间,感情融洽。
先来介绍胡老师吧!老师不高也不矮,有着一头卷卷的头发,上课时,总是认真又尽责;我遇到问题时,老师总是很有耐心的教我,跟我解释,也会在上课时,说些做人做事的道理,让我不但学到课本上的知识,还学到一些大道理。再来就是我们班的风云人物啦!陈柏宏跟杨延豫都是我们班的运动健将,跑步是他们的强项,他们不但功课好,人又长得帅,真不是盖的,杨于慧是我们班的班长,不但负有正义感,人还长得很漂亮,又是老师的得力助手,她真是十全十美。佳靓是我们班的资优生,心地善良的她,不但常常热心助人,还会教同学功课呢!洁颖是我们班的仙女,品学兼优的她,长得不但美丽,还很可爱呢!品萱是我们班最会画画的人,她也是我的好朋友,每次有人想画画时,都会请教她。许芳诚是我们班的搞笑大王,虽然有时候很调皮,不过聪明的他心地还是很善良的。
班上卧虎藏龙、人才很多,在老师的教导下,我相信我们班总有一天一定可以学到十八般武艺,并且把学到的道理与知识发扬光大!