介绍我自己】
大家好,我叫乔婧怡,是一个活泼可爱的女孩,我来向大家介绍一下我自己吧!
我有着一双水汪汪的大眼睛,好像总能看透别人的心事,红红的脸蛋儿,乌黑的头发,圆圆的樱桃小嘴,可爱极了!
我的学习一向不错,在班里各列前茅,我还有许多爱好,如看书、唱歌、跳舞……等。其中我最喜欢看书,因为书里有许多我所不知道的知识。每到星期天,我就会钻进书房里在知识的海洋里畅游,一会儿帮助贫穷的卖火柴小女孩,和她一起卖火柴。一会儿和白雪公主一起唱歌跳舞,我沉浸在这快乐的童话故事中。
但有时候,我脾气也会很暴燥,记得有一次,我们班的一个同学不知因为什么把我的书扔到了地上,我一看,顿时气得火冒三丈,也把他的书扔在了地上。事后,我觉得不应该这样做,同学之间应该互相帮助、和睦友好相处。我也经常为弱小的女孩打抱不平,觉得男生不应该欺负我们。
这就是我,一个活泼好动,正义感十足的我,同学们,你们喜欢我吗?