我们的班级作文】
我们班的领袖─班主任,她有一头短短的头发,戴着一副眼镜,脸上总是充满着笑容,看起来和蔼可亲;班上的士兵共有二十六位,高、矮、胖、瘦通通有,每个人的个性都不相同,活泼开朗、聪明伶俐、温柔敦厚、安静忧郁样样全,这样奇妙的组合,为我们班带来了欢乐的笑声与难忘的回忆。
老师对于同学的照顾无微不至,有人生病了,她就像妈妈一样,总是留意同学的状况,吃药了没?有没有发烧?就像一双温暖的双手,随时环绕在我们左右。她对于同学的照顾不止于此,上学期学校举办了一场“健身操”比赛,同学的心情既紧张又焦虑,但老师用鼓励又温暖的声音告诉我们:“成绩其次,每个人只要认真、专心的把健身操跳好就好!”一听老师这样说,我们的心情顿时轻松不少,最后还勇夺第一名呢!
班上的每个同学都来自不同的家庭,所以性情都不一样,虽然我们时常因一些小事而吵架斗嘴,不过当同学有困难、生病或受伤需要有人陪同到健康中心时,我们也都很愿意挺身而出,伸出我们热情的双手来帮助他,吵吵闹闹的方式让我们的学校生活有趣又充实,热情友善的帮助同学让我们彼此之间的感情更紧密。