我的学校作文】
我的学校坐东朝西,坐落在靖安县的石马路的1号,在县城的西面。我的学校叫靖安县中心小学。我的学校可有名了,门口挂满了奖牌。
一走进校门,映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,一下课同学便到草成上游戏,下雨时,塑胶不容易积水,会吸水。我们塑胶草成的跑道独具匠心,成了一个O,大红色的跑道上四条白线格外醒目。每天我们在这里做早操、上体育课。
两边的教学大楼结构奇特、古朴典雅,左边是普通班,右边是实验班。我们班在普通班三楼倒数第二个的三[1]班,我的班共65个同学,32个男同学,33个女同学。
塑胶操场旁边的树木高大茂盛。柏树像卫兵一直的站,在保护我们的学校。桂花树的桂花到了秋天,绚丽绽放,芳香怡人。松树夏天为我们遮太阳,冬天为我们挡寒风。
我的学校历史有100多年,现在的老师是以前在学校读书的学生,我的妈妈、外婆却是在这里读书。现在的老师一共有100多个人,现在的学生有两千多个呢!
我的学校不仅是读书的地方,也是游戏的天堂。
我喜欢我的学校!