我叫赵恩甲,我在市三小三年级四班上课。
我有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下长着一双能说会道的小嘴,每当来世提问问题是,我都能很快地回答出来,下课时,我给同学们讲笑话,讲故事,做游戏。
我最爱看书了,每天回家,写完了作业,我就拿起一本书看,就连妈妈喊我吃饭,我也当做耳旁风。吃完饭后,我还接着去看书,连同学喊我出去玩,我也不去。
我是一个很听话的乖孩子,每天我按时交作业,不迟到。可是有时我又很粗心,上次我把六十除以三看错了,答案写成了三十。我得了九十九分。一个如此简单的题,我却做错,真是太不认真了。所以我要努力加油,一定要改掉这个坏毛病。
我是一个又可爱又学习的小男孩,如果你喜欢我,就来找我吧!