竞选班干部】
记得戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应认为自己有资格担任这个或那个职务。”凭着这句话,也凭着自己当学生干部的经验,今天我满怀信心的走到了讲台上,自信有能力挑起这副重担。
我凭什么竞选呢?我的回答是:“我有三颗红心,那就是:热心、责任心和进取心。”具体地说:高涨的工作热情,高度的责任感和不断进取的精神。曾经有人问我:如果用一个词来概括学生干部应具备的品格是什么?“真诚”,这就是我的回答。入校以来,在老师和同学们的帮助下我真诚待人,乐于交友,以一颗真诚的心做了一些实实在在的事。同时我还有着广泛的兴趣爱好:文学、音乐、画画、英语等。当然,既然来参加干部竞选,成绩好是前提,在小学五年级时,我曾获全国英语竞赛三等奖,我将在这方面继续努力,再创佳绩。因此,我相信我和大家有许多共同语言,有利于今后开展工作。我讲到这儿,你们对我已有一定的了解,有没有在心里为我喝彩,但是千万别喝彩,因为那只是美好的回忆,我需要的是未来的成绩。
我相信,今天我是成功的参与者,明天我将成为参与的成功者。
但是,假如我竞选失利,我会微笑着走向明天,努力调整自己,充实自己,以待来年来竞选。当然,我也会尽全力协助好各位班干部;出谋划策;老师、同学们,在以后的岁月中,你们会了解我更多。谢谢!