放暑假前,我们一家到了芜湖玩了方特游乐园。
进了园内,我们首先坐上了旋转木马,木马转起来了,而且上下移动,我感到像骑上了真马一样。接下来,我们又玩了青蛙跳、碰碰车、打水枪、疯狂老鼠、小火车,观看了4d电影、游了恐龙乐园、海螺星……
我最感兴趣的是在海螺星里观看了电影,仿佛身临其境一般,等带上特制眼睛之后,我感到小鱼向我们游过来,我好奇地伸手去抓,可怎么也抓不到,突然又出现一只只小螃蟹,我感到脚痒痒的,好像螃蟹在夹我,过了一会儿,我又觉得屁股底下有东西爬,吓了我一条跳,也不知是谁那么淘气?演出结束了,打开灯后,我才发现,原来座位下面有一根细绳子在甩动,我一位是黑色的小蛇呢!哇,真是太刺激了!