今天,我怀着兴奋的心情来到了期盼已久的地方:安徽芜湖方特欢乐世界。
到了方特世界,我和方之成哥哥和吴敏姐姐一起飞奔而入。随后,我爸爸也赶了上来。我们一起冲入了神秘河谷。我们大概排了20多分队,就坐上了船。神秘河谷就象一个墓地,里面全部是棺材,还不时有鬼出现。最惊险的还在后头呢。船上升到15米的地方时,船停了一下,马上又哗的一下高速冲了下去,水花溅了6米多高,真是刺激极了。
我们又去玩了威苏维火山。我坐的是火山头。在火车开的时候,我感觉有股力量要把人甩出去,真是太爽了。
接下来,是悬挂滑车。我们坐上了椅子,系好了安全带,一下子,开始滑行了。嗖,我们开始在轨道中穿梭。我们中就只有吴敏一个胆小鬼吓的尖叫,真没用。
我们又去了海螺湾。里面放的是4D电影,犹如里面的东西在你身边。在小螃蟹爬过来时,连椅子都一起在动。
最后,我玩了飞跃极限。电影屏幕吧我们带入了世界各地的名胜古迹,有长城、喜马拉雅山、布达拉宫等等,让我认识了许多有名建筑。
方特世界真是一个游玩的好地方。