芜湖方特一日游作文】
国庆节七天假,我妈妈带我和爸爸去了芜湖方特欢乐世界玩了一天。我开心极了!
星期四晚上六点多,我们出发了,妈妈开车从列山村上高速公路,我们在车里无聊极了!妈妈给我出了个主意,让我先吃饭睡觉,我太无聊了!就先在车里吃了饭,因为我们想省钱,所以不去旅馆住,在车里睡。我在后座铺好了被,因为我还不困,但是老妈大人让我睡觉,你认为我能不睡吗?我数羊,慢慢地,慢慢地,我睡着了。
第二天一早,我被吵醒了,才五点多,爸爸妈妈可真够辛苦的。不久,我们来到了芜湖长江大桥,哇塞!长江大桥可真长啊!有六千多米长,长江大桥在高速公路的左边,很壮观。
又过了一会儿,我们终于来到了方特欢乐世界,我们到那里的美食街去吃了早饭,我们跟着团进到了里面,哇哦!我一看就特别好玩,我和妈妈迫不及待的想玩一个从天滑道车,结果我们拍了一个多小时的队,让我白白浪费了一个多小时。谁让只要门票钱的呢?“门票那么贵,当然得好好玩玩!”妈妈说道。
这一天我真开心。