我家的“大公鸡”】
别人家的大公鸡都是叫的,我家的“大公鸡”虽然不叫,但是它站在空调上很神气。
我家的这只“大公鸡”头上的红布大冠子像真的一样,毛毛的,它的眼神炯炯,挺胸抬头,太帅了,黑色的胸脯,金色的背部在高傲的头与长长的大尾巴的映射下让人感觉像大峡谷,用布缠的金黄的爪子,在太阳的映照下闪闪发光,哇塞,帅呆了。
我家的这只“大公鸡”是三年前我爷爷送给我的礼物。我既喜欢它这个样子,更喜欢它这种精神。早上,妈妈就用它来叫醒熟睡的我,当爸爸给我买了闹钟后,就没有再用它。唉,可惜它已被放在了空调上方,没人再关注它了,现在它身上披上了一层灰衣,尽管这样,但它依然精神十足,仿佛永不放弃。
我喜欢我家的这只“大公鸡”。