[如果都这样]如果_650字
如果,我不那么冲动;如果,我不那么傻;如果,我早一点发现;如果……那么,我和你是不是都会好好生活在自己的世界里呢?
那年的夏天,依旧那么热,行人依旧匆匆。而我却没有感觉。
“依柔,你站在那干嘛呀,快过来!”在喊的人是我转学过来的第一个朋友:林逸雪。
“哦。”我笑了笑,走过去,逸雪长相清秀,追她的男生很多,当她的朋友都要被男生烦死了。
“走了,回宿舍去吧。”她弹了一下我的额头。
“痛,大小姐,说归说干嘛动手呢?知道啦,走就走。”真是的很痛呀!
回到了宿舍,看到相框里那个笑的灿烂的男孩,想触摸一下他的脸庞,却也摸不到了。如果不是我任性,他,是不是会永远陪在我身边?
焕然,你还好么。在另一个世界里,你过得还好么?如果,不是我冲向马路,如果我那时听你的话,是不是我们都不会这样?如果你不救我,在这的就不会是我,而是你了。我代替你完成了梦想。你会不会骂我傻?
笑着摸着相框,却没发现眼泪早已滑过脸庞。焕然,如果我早一点送你去医院,你现在也会逗我笑吧?或许,我就不会这样,不会天天隐藏着自己的情绪吧。焕然,你觉得我是不是应该敞开心扉接受逸雪的好呢?你一定不希望,我这样吧。不知不觉中眼泪已汹涌成河……
如果,时光可以倒流;如果,给我一次重来的机会;如果,世界上有后悔药;我情愿用我去换你;不惜一切代价,我都守候着你。焕然,你为我付出太多,这次换我来守护你!