[如果都这样]如果没有le如果·~_600字
如果喜羊羊与灰太狼中没有了灰太狼那么,故事将永远不会拥有结局。如果多啦a梦没有了口袋,那他就不是哆啦A梦了……不过,即使没有了口袋,他也还会是大雄的哆啦A梦,因为他还拥有着铜锣烧。如果天不再是蓝色,云会不会不一样。如果心不再是红色,是不是就不会受伤。如果月亮不是挂在晚上,大地是不是就会变了模样。如果我不是我~
一个人无聊的时候,我总在思考一些如果的问题?如果那时怎样,如果时光能够逆转,如果我年迈的亲人都还健在,如果我能和我的好姐妹一起到老,如果我还是一个光着屁股的小屁孩,或许我不会冲撞无理,或许我不会为了小事耿耿于怀,如果没有了如果,也许我们就不会有那么多的遗憾!
也许,只有劈空的闪电,才能衬托天幕的奇特,但是太多了,就会盖住整个星系。也许只有倾盆的大雨,才能显出晴朗的价值,但雨季太长,就会淹没人们的耐心。
人们在做完每一件事情之后,是否往往都会有这样的感受:如果当初我不这样该多好,或者说如果我当初那样做是否会更好。其实,人们在说这句话的时候,潜意识里已经开始后悔,同时也可以看出人们的一种不满足欲,因为人们自私而贪心的本性,想得到的远不会满足。现实中跟随着太多的如果,如果没有遇见,如果没有放弃,如果没有坚持,如果信念再坚定一点,如果不那么强悍……如果真的没有了如果,那我们岂不是要痛失很多美好的回忆?如果没有了如果~·那将是怎样滴世界???