我是个孤儿,在河边被老妇人捡到,取名为:索里亚曼尤利安。我叫她为麻婶,我并不像称她为母亲,至少可以让我清晰地永远记住我被亲生父母抛弃了,呼,吐出一口气。
我曾想过,摆脱一切困扰,离开小镇。
这一天天气阴凉,不是出海捕鱼的时候,养父“索里亚唐尤利安”是个渔夫,全家以他微薄的收入过日子,但生活似乎不错。我生平会干些刺绣的活儿。经常提着菜篮去旱市买样蔬菜,几分钟便能做出美味可口的饭菜来,他们以我为傲。
周围邻居以及全城人命面色红润,王后的女儿“查尔弗兹”要出嫁了。