我的启蒙老师】
我们小时候什么都不懂,是谁给予我们宝贵的知识?当然是我们的启蒙老师。
我怀着回忆的心情,仔仔细细的回想着我的启蒙老师。她姓葛,是一年级我的数学老师。老师的个子不高,身材不胖也不瘦。
一年级时我非常自卑,几乎连班上的同学都不知道,十分内向,不知道什么叫做友谊与成绩齐飞,觉得自己就像海上的一叶孤舟。对学习也没有什么兴趣。但到后来,我便深深喜欢上了学习。因为葛老师用一种与众不同的方法来教育我。
她每次都买一些小玩具或者小零食,当我们表现好的时候就给我们发贴纸,用贴纸换小礼品。
我的兴趣一下就被吸引过来,上课认真了,从我身上一点也看不出厌学的影子了。
她每次讲课都会让我们非常的轻松愉快。当我们有什么解不出的难题时她总是耐心教导我们直到我们完全学懂学会。每次数学考试,我总是名列前茅,葛老师非常理解我们,我们也非常喜欢她的教学风格。
这就是我的启蒙老师,我爱我的启蒙老师。