我的启蒙老师】
我的启蒙老师是松山八小的李老师,她是我们的语文老师,也是我们的班主任,她已经陪伴我们三年了,她不但教我们知识文化,而且还教我们讲文明懂礼貌。她是一个好老师。
她是一个非常认真负责的好老师。记得有一次,一天下午,老师在黑板上写了一个字,那字真漂亮,如天使一样,老师放下粉笔,微笑着看着我们,让我们观察这个字,我们看了半天也没发现什么,只见老师边指着黑板边笑着说:“这个字要注意……”话还没说完,却停住了。她转过身对我们说:“老师把这个字写错了。”于是,又拿起笔来写,边写边告诉我们说:“你们可不要像我一样粗心呀!”
她还是一个辛苦工作的好老师,每次给我们上完一天的课,放学后还要在学校开会,开完会回家还要给我们批改作业。
我记得有一次,那还是上一年级的时候,我们的语文老师上课时说着说着就晕倒了,我们那时很担心,担心老师病的很严重,可是到了第二天,老师仍然站在了讲台上继续给我们上课,脸上依然是微笑着,我知道她当时身体很不舒服,可是她为了我们,从不耽误一节课。这就是我可敬可爱的李老师。
亲爱的老师,感谢您对我们的谆谆教导,您那温暖的声音化成一片蓝蓝的天,化成一颗亮亮的珍珠,我是那么的敬爱您,谢谢您,我的老师。