我的启蒙老师】
我已经10岁了,在这10年里,我接触了许多老师,是他们一直教育我,一定要好好学习,好好做人,为祖国争光。我万分感谢他们,可是,我最最最……感激的就是我的启蒙老师,李老师。
在我上幼儿园的时候,就见了她,我的“语文”老师,她是一个很温柔的老师,那时我个子有点高就坐在倒数第3排,上课很老实,老师也比较喜欢我。我最喜欢的课就是她的课,因为她上故事课和娱乐课我令最喜欢。每到这时,我们班的同学就像小羊羔一样老老实实。
有一次在故事课上,李老师在讲故事,可是这个故事已经听过很多遍了,我就悄悄地把书柜的另外一本故事书拿了过来,虽然有很多不认识的字,但是也能读懂大意。正当我看到很精彩的时候,老师发现了我,我想:我不认真听课,老师要罚我了。可李老师没有,而是把我刚才看到的故事,让我讲一讲,我讲完了,老师还表扬了我。在幼儿园时,我也有不如意的时候,那是我在中班时,同学们正在睡觉,老师看我睡不着,就把表演的节目咯我看了,那时觉得李老师真了不起!
后来,我7岁来到市一小上学,就再没见到我的李老师。我对我自己说:“我一定要好好学习,长大了,也像李老师一样做一位好老师!