心碎的声音】
“为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,跟也风一样的声音,心碎的很好听~”想到这里,心突然狠狠地抽了一下。突然回想起以前的事情,于是看到一个既陌生又熟悉的人。
想想曾经你是我最信任的人~我什么事情都跟你说,然而就像大家所说的一切都是虚伪的,没有结果的~你却一点也不知道,我为了你曾经流过多少泪。如今呢,你又一次和另外一个女孩重演了我们的故事。好难过,好像哭喔!可我不敢哭,我也不想哭。因为我知道,我不可以再想你,我应该坚强的。
可我还是控制不了自己的情绪。我努力把头往上抬,眼泪从两边流了下来。我又闭上眼睛,泪流得更加“凶猛”了~为什么?为什么?为什么?被人欺骗的滋味,好难受啊~你曾经是怎么告诉我的啊!你明明说要等我的,可现在呢,你在做什么。你满口谎言,说你最喜欢的人是我,是你没办法才那样的。为什么不告诉我?你知不知道那样会让我更难过。
真的真的好想吵你一顿,可我没那样做。我们现在已经很尴尬了,那样做的话会雪上加霜。那个女孩上你的QQ和我聊天,我虽然很客气的回话。但是你知道么,我真的好难过。可我不要跟你说,因为你听了也是沉默。我不要你安慰,也不要你解释。我只要你知道,我现在过的很好很好,因为我有很多的好朋友。他们都十分关心我,又真的很疼我。
我还有好多话想和你说,只是又不想和你说,因为我怕你为难。我知道那个女孩很优秀,也对你很好,你们很相配。我对你们两个都说过,希望你们能够幸福。你呢,还是沉默,而那女孩说了谢谢。我能感觉到她是那种甜甜的女孩,会对你撒娇。
我虽然没对你撒过娇,但是你从来不了解我真正的个性。在我最难过的时候,最脆弱的时候,陪在我身边,安慰我的人,不是你!为什么?能够看出我伤心的人,不是你!为什么那个人知道我不开心,并且很在意的问我,我没有告诉那个人,他却主动打来电话!好希望我的朋友们能够永远幸福!一定不要尝到心碎的感觉!朋友们,我会永远祝福你们,爱你们!