心碎】
碎掉的礼物是伤心,发不出的邮件是死心,我手里抱着的,是对你的灰心……——题记
如果说,唯一能让我一次又一次伤心与绝望的理由,就是葬送在我们手里那段逝去的友谊。
从前,我们的友谊经历了那么多考验,可最后,颤抖的双手还是会紧握在一起。可这一次,你冰冷的表情和残酷的语言还是中伤了我。你一定知道,我的心被你摧毁得不断崩溃,不断心碎。可你,还是带给我那么多伤害。
曾经约定好要一直微笑,要永远做好朋友……可如今的你,如今冷酷的你,任凭我如何用劲呼唤你,你又何时静静倾听过?当一颗心隐隐作痛在低泣时,你在干着什么?
又有人告诉我你在说我坏话了,我苦笑着,仿佛一切都被注定。同时,我又无奈地为友谊的最后一道防线关上了大门,带着你的嘲笑,我的悲哀。
没了友谊,慢慢地我灰心,直至已经麻木,但伤心一直盘旋在原地。多想可以继续拥抱你,友谊用微笑与宽容一路走下去。可似乎不可能了,你带给我的伤害太多了,让我连挽回友谊的力气都没有。既然你对我和这段友情一点惋惜和感伤都没有,我又何必紧紧守着它让自己伤心和难过呢?
也许,放手和忘记,是我最好的选择……