[心愿作文400字]新年心愿_400字
回想起以前我做过的事,我不禁觉得后悔,但是事实上是没有后悔药吃的,新的一年既然来到,就让它们灰飞烟灭吧!新的一年到来了,每个人都有自己的心愿,因为每个人都是独一无二的,当然自己的心愿别具一格。我也是每个人中的一员,也有自己的心愿。
我的新年心愿如下:
去年自己读书,完全还没有达到读书的境界,还认为没有以前爱读书了,每天就只知道玩,期末考试也考得不好。我希望自己在新的一年里能认认真真读书,成绩步步高升。
很久没有写作了,我的文笔也退化了,不怎么爱看书。但是我是不会服输的。因为我爱写作,我就不信我会比别人差。我希望在新的一年里,我的作文水平会提高,而且能够在网上发表文章。
我希望贫穷的人和老弱病残能够得到好心人的帮助,过上快乐幸福的生活。
我希望世界和平,能让老百姓过上安宁的日子。
我还希望每个人能在新的一年里快快乐乐地生活。
这些就是我小小的新年心愿,当然我还有个更大的心愿,那就是让全世界的人在新的一年里美梦成真!!!