我也爱你篇1:我也爱你作文
你好!好久都没有和你说说心里话了。而今天,我决定把心里话写下来,让你看到。
爸爸,你知道吗,每当看到有赞美父爱的文章,我都不屑一顾。母爱我能真实的感受到,而父爱,我好久都不曾感受了。因您长期在外地工作,在我的记忆中,疼爱我的是我妈,小心呵护我的也是我妈。而爸爸您,除了有时给我打个电话,和我说说话,别的就没有什么。
那次,您回来带我去打篮球,篮球场上热火朝天,我打的也是格外起劲,突然,我不知道踩住什么东西了,特别滑,一下子就栽倒在地上,我下意识护住了头,这一瞬间,我感到膝盖特别疼,我转头朝膝盖看去,膝盖正中间磕破了,鲜血直流,我也是疼痛难忍,爸爸您见我这样,急忙跑来,亲切的问:“怎么样了,有没有事?”我艰难地摇一摇头您也没有多说什么,搀扶着我向最近的一家医院走去……在回家的路上,我看您的表情比我都痛。还一直嘱咐我,在家里我是男子汉,爸爸不在家,要多帮助妈妈,体谅妈妈,妈妈一个人带着你不容易,又要上班又要接送你上下学,一定要好好学习呀!男子汉吗一定要学会理解、宽容……
爸爸,您一年能在家的时日不多,算起来一年在家的时间仅有两个月,我得到的母爱比父爱多。
说句心里话,我也爱您!