我也是很爱你的】
不要说我不爱你!其实我也是很爱你的,可能只是你没发现而已!
你对我的态度真是太冷淡了!好像我们之间有着一道厚厚的墙,怎样也越不过去,使我无法知道你到底在想什么,到底需要些什么?我真的很不想这样,你知道吗?
不久之前,你生病了,我真的很担心你,你感觉得到吗?我甚至想到了你会不会离我而去,每当我看到你那苍白无血色的脸,我想,你现在肯定很不好受吧!现在肯定很痛苦吧!每当我想到这,我的眼泪就情不自禁地落了下来!我努力地把眼泪给止住了,因为我不想让你和别人看到我流泪的样子。那时,我真希望你身上的痛苦能让我来为你承担,因为看到你这样,我也很不好受!
现在你的病好了,我真的很为你高兴,你现在每天都是活蹦乱跳的!不再像以前那样面无血色了,但你对我的态度为什么没有一点好转呢?我真的想和你好好的相处,但你总和我过不去,不体谅一下我的辛苦,我所做的一切都是为了你,难道你真的感觉不到吗?或许,我也有做得不好的地方,但我会尽量地去改,你对我的态度也可以变好一点吗?
前几天,我刚做完运动,满身都是汗,你突然递了一张纸巾给我,说“擦擦汗吧!”我惊讶地接过纸巾,心想“你怎么也会关心我了!难道你终于懂得了我对你的爱!”你看到我惊讶的表情,只是腼腆地笑了一下,那一刻,我的眼泪再也止不住了,哗啦哗啦地落了下来,我真的分不清楚,这到底是我的汗水还是我的泪水!
我也是很爱你的!可能你也很爱我,只是爱我的方式不善于表达出来,是吗?弟弟!